strategyy ky liye zarore hadayat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategyy ky liye zarore hadayat
    hamy ache strategy bana ky isy pahly demo account mai test karna chaehy agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategyy ky liye zarore hadayat

Assalm-o-Alaikum dear friend hamain chahiye k hum jab bhi koe new strategy bnaain ussay sab sy pehlay demo account Parr test karain agar wo hamaray liye better ho tou hamain chahiye k hum ussay real mein lagain taa k hum acha profit gain Kar sakain otherwise bagair test k agar ham lagain tou hamain loss bhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai koi bhi plan hota hai use pahle demo account mein apply kar lena chahi demo account mein agar Kamyab ho Jate Hain To fir use real account mein Lagana chahi Damoh Kaun bahut badi opportunity Hai Is Se fayda uthana chahie practice Karke Apna trading scale improve karna chahie...
      • #4 Collapse

G brother aap nay sahee kaha forex trading may wo members ziada expert hay jis may loss recover karnay ke salahiath mojoodh ho our Jo apnay loss no recover Kar sakhtha hay wo is business say ziada faida be it's sakhtha hay is liay agar hamay kabhi loss ho tho osay recover karnay ke koshish karne chahiay.
        • #5 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny agr hum iss main kamiyaab trade bana chatye hain toh humain iss main hud sy apni strategy banani ho gaye joh humain iss main kamiyaab bana sakiye humain chaiye k hum iss main jab be trading karta hain toh sabar sy kam laa iss main or emotions ko control main rak kar chalna chaiye thky hum iss main achi earning kar sakiye
          • #6 Collapse

G belkul app ke bat sahe hai hamai chaye ke apne aik ache se strategy banaye pehlai ussko demo pe use karay demo pe use karnai ke bad usko apni real trading pe apply karai agar ham usko demo pe use nahe karaingay to hamai usske use kamsahe pata nahe hoga.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy market ko achy sy samaj kar profitably strategy bana kar is main mehant or sabar sy kam karna chahry pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit hail kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy ache strategy bana kar mahnet sy kam karn chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                X