Modeaiter K sath kaise rabtha kar sakte hain agar koi question puchna Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Modeaiter K sath kaise rabtha kar sakte hain agar koi question puchna Ho
    Dear member agar koi question aur koi baat pooch rahi ho to pimpalner kaise modi address se rabta kar sakte hain kyunki account ke bare mein kuch na kuch puchne ki jarurat hoti hai agar koi senior member jaanta hai tu please bata de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Modeaiter K sath kaise rabtha kar sakte hain agar koi question puchna Ho

Dear brother forum pe hamen koi bhi problem ho jay ya koi question poochna ho tu moderator se rabta kar saktay hen aur apnay title ko click karen aur members list men moderator rizwan aur aviz moderator ko post paigham men message kar saktay hen aur moderator reply kar detey hen
    • #3 Collapse

Moderator ko just ham message ker ky reply ka wait kerain tou reply moderator zarur kerty hain sirf hamain moderators ko members list main sy find ker ky unko message kerna hota hai ky jo hamain problem aa raha hai usko solve ker sakain ky moderators main Aviz rizwan readers aur passionate pieces hain
      • #4 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy is mai modirotor ke madad ke zarorat hite hain forex aik acha busienss hain hum is mai live kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wasee busienss ahin
        • #5 Collapse

modorator sy rbata ho jata hain or wo hamare help be kar dety hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik asa busins hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

Bhaijaan modi atta ke sath rapta Ho jata hai lekin ismein aap use message kar sakte hain jab Bhi reply use replies ko aap dekh sakte hain aur kuchh nahin aap apna koi bhi solution mein message karke Bata den problem usko Bata de vah uska solution aapko SMS kar dega
            • #7 Collapse

agar hamy kese be question ke samj nahe a rahe to hamy apny moderater sy rabtha karna chahey tak ky wo hamre muskil ko solve kar dy hum apny moderatr ky throw he forex job ko join karty hain hamy market ko achy sy samj kar posting karne chahey per he hum is main kamyab trader ban kar is main pasa kama sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai aik time table bana kar kam karty hauin hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain is mai students be kam kasr sakty hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
                  Dear member agar koi question aur koi baat pooch rahi ho to pimpalner kaise modi address se rabta kar sakte hain kyunki account ke bare mein kuch na kuch puchne ki jarurat hoti hai agar koi senior member jaanta hai tu please bata de
                  Moderators ke sath contact karna bahut jyada Aasan hai aap moderators ko private message bhi kar sakte hain iske alava aap moderator ki profile per bhi time message Chhod sakte hain vah aapke message ka reply Jarur Karenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han ham modiater sey rabta ker sakty hein .ager hamin forex mein koi bhi account key barey mein koi bhi problm paish aa rahi ho to hamin iss yani modater sey msg ker sakty hein aur wo hamin foran hi reply ker deta hy aur ham iss mein apni problem ka solution ka hal solve ker sakty hein..

اب آن لائن

Working...
                    X