Fazool kamo se bhter hai kay hum insts forum mai posts kar lain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fazool kamo se bhter hai kay hum insts forum mai posts kar lain???
    G dear friends mai ye khaina chata hun kay humain faltu kamo se bach kay rhana chaye aur es se bhter hai kay hum forum mai posts he kar lain kiyu kay jitni zayda posts hun gaye utna he zayda humain es mai faida ho ga posts achi hun gaye tu aur zayda faida ho ga baki kam tu hotaye rhataye hain per humain insta forum mai kam zaroor karna chaye kiyu kay jub month ka end hota hai na tu us time humain posts ki tenshions barh jatue hain ustime hum koeshs kartye hain kay zayda se zayda post ho jain per time kam hota hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fazool kamo se bhter hai kay hum insts forum mai posts kar lain???

Assalamu alaikum bhai jaan Faizul kaam se behtar hai k ham fourm main post he Karle essay Hamara Waqt Huzoor ka hoon main waste hone se Kisi Na Kisi kaam Laga rehta hai rehta hai hi aur aur Hamein is se Paida bhi e. Aata Hai
    • #3 Collapse

G bhai apki baat thek hy aik dam thek m apki baat sy agree hon daroost ni hoga agr ham fazoool kamon m magannho jain hamin jab b waqt mely hain forex par kam krin or es business ko itnaa phailain keh pori doneyaan m phail jaye umeed hy ap es m meri madad zaror kroo gy thanks
      • #4 Collapse

g ha bilkul fazoll main facebook py time west karte hain game ko run karte hain is say kuch hasil neh ho skta hain forex say apna feature badal skte hain forex trading say kamyabi hasil kar skte hain forex trading main apne dream pure kar skte hain agar kisi k pas invest neh hain tu insta forex trading unk liye ek muqa de rha hain vo hain insta forex trading insta forex trading main kafi log aa rahy hain or pak froum pay mehant kar rahy hain or humhain pak froum py apna tiem west karna chahiye taab he hum kamyabi ki taraf jah skte hain
        • #5 Collapse

G ap ne sahi kha ke fazool kamo se behter ha ke him forum main post ker lain mobile ko him her waqt istemal kerte han aur fazool apna time waste kerte han behter ha ke time ko waste na kia jaye balke forex per posts ker ke apna time knowledge hasil Kerne per serf karain aur apne liay kuch earning ker ke jaye bonus hasil ker ke apne dream pure ker liay jain
          • #6 Collapse

Ji aapne theek Kaha zool kamo se behtar hai ki a posting Karle Forex Ek bahut accha online business hai is Mein male or female Dono kaam kar sakte hain female is Mein Aaram Se Ghar Baithe kaam kar sakti hai aur apni zuriat Jindagi ko pura kar sakti hai Hamein Apne time ko zaiya nahin karna chahiye blky koi Kam karna chaye
            • #7 Collapse

Dear friends app agar zaida sa zaida posts kaern ga akk app ko zaida learning ho ge arr dusra app ko zaida posts kaern par zaida bounce mila ga arr is sa app ko bara bounce par ziada earrings bana sakta hn
              • #8 Collapse

Asslam-o-alikum dear welcome to Forex Pakistan !! G dasto bikul hum fazool time weast karna ki bajya hum ko Forex par kam karna chaya jis sa amira time bi weast ni ho gae or amira bonus bi mont ka end par zayda aya ga or aksar member mont ka start sa work kam karta ha next mont bonus kam ayta ha ise lay time weast karna ki bajya Forex par posting karna ap ko bout Fayda dai ga
                • #9 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai fazool kamon sy behtar hai k hum forex ko join karain Orr posts karain iss trha hamara time bhi waste nahi hota Orr ham mehnat Kar k acha profit bhi gain Kar saktay Hain Orr iss trha ham apni bohat sii zarooriyat bhi poori kar saktay Hain
                  • #10 Collapse

jo log berozgar hain ya phr jo k aona bhot sa time fazool kamo me guzarty hain unko chahiye k wo forex me apna time invest krein aur bhit kuch earn krein forex aisy logo k ly bhoa hi acha platform hy forex me kam kr k bhot sy logo ny apna lifestyle change kiya hoa hy
                    • #11 Collapse

G Han bilkul dear friend ap ki baat bilkul theak hai hmaray bohut say friends aisay b hotay Han Jo apna zyada time social media per waste kartay Han or fazool kamo main masroof rahtay Han hmain chahiye Kay hum apnay aisay friends ko Pak forex per invite krain ta Kay wo is ko learn krain forex per kaam krain or phir is say acha earn b krain
                      • #12 Collapse

g han bilkul fazool kamo sa cha ha hmm forex pa mehant krya or forex pa posteya zada sa zad likha ya hmara fazool kaaam krna sa ach sabat ho ga or hmm iss sa bohat acah tariks sa bouns abe hasal kr la ga ir acha bouns sa hmmya cahi treding kr ka acha perofit bnana ka moka be milta ha iss kya hmmya aona time waste krn ki bajay iss pa laga chahaya
                        • #13 Collapse

Dear friends ap logo ka sawal bohat hi acha hai forex pakistan aik oneline bussiness hai jo log berozgar hain un ka leay forex aik batreen bussiness hai humain bus is main sirf mahnat karni chhahi agar hum mahanat karean gy to humain bohat zeada faida hoga thanks
                          • #14 Collapse

g ha sir ap nay theek kha me ap ki bat par full agree hu kay hum ko fazool kamo say behtar ha kay hum insta me forume me posty kar lay mery dosto me ap ko aik bat batata chalo kay agr ap kay is business ka knowledge nhi ha posting kay alwa to ap fazool kam karnya say behtr ha ky ap is insta forume achi achi quality ki posting kary ap ko acha bonus mily ga is kay bary me senior ka kya khna ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aap ne thik Kaha Hai Hamein internet ka galat istemal nahin karna chahie aur Faizul time Jaya nahin karna chahiye internet par Facebook WhatsApp iska Koi Jyada fayda nahiin hai aapko chahiye ki Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form code n Jyada Se Jyada posting Karen tar ke aap iske liye Jyada Se Jyada mehnat Karke aap trading se acchi income Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X