Trade Opposite of trend Cause of losses....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Opposite of trend Cause of losses....
    As-salamu alaykum doston agar aap trading karte hue friend ke opposite main Apna trade Lagate Hain Tu is main aapko loss ke chances Jyada hote hain dear friend Hamesha trend Kismat Mein hi Apna trade Karen Agar trend upward hai aur aap bhai lagayein aur aur Ab pposite Na lagayein Kyunki agar aap trade opposite Trend ke lagayenge to aapko loss Hoga aur Jyada aapko profit Nahin Ho sakega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Opposite of trend Cause of losses....

forex trdaing main jub hum market ko follow karty hain or trend ka ccording trading karty hain tu hmain loss nahi hota hai or jub hum trend k hat kar trdaing karty hain tu apko loss hota hai yahi method apko loss karwa deta hai tu apko apni trading main aghr profot eran krna hai tu trend k according kam karen kbhi bhi market k aginast trading na karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum bhaijaan aapke Baat theek hai Jadu Koi tired Shuru hoti hai To Hum Uske against trade karna Shuru kar dete Hain is loss hota hai lekin hamein chahiye Jab Koi trade open ho Tu Hamein positive trase trade ko open karna chahiye Tui Se Hum profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Traders jb bhi trend k against trade open krty hein tu unko boht ziada loss hota hai agr traders trend ki identification nahi kr sakty trade mein profit hona mumkin nahi profit hasil krny k liye trend ko find krna zarori hai phr risk bhi kam ho jata hai aur loss k chances bhi nai hoty.
        • #5 Collapse

Dear jab ap aik trade lagaty hai aor ap ko pata chal jata hai k ap ne trend k opposite trade laga di hai to aus ko thory se loss mai close kar dey agar ap ye sochty rahy gay k market wapis aye gi aor ap ko profit dey gi to ye ap ki ghalt fehmi hai ais liay agar ap ne ais market mai trade se profit lena hai to ap ais mai trend k hisab se trade kary to ap ko ais mai faida ho ga.
          • #6 Collapse

hamy trade ky kilaf kam nahi karna chahey hamy market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kamkar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara business hain
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar trade ky opposit kam kary gy to hamy luch be hasial nahi ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex mai hamy trade lagany ky liye market ko check kar lena chahey hamy agar loss ho jy to hamy himat karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam busines ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Je apki bat bilkil thek hai hamy trend dakh kar trading karni chahe agr ham trend ko samaj jae to samjyn k market sy hamari dosti ho gae hai or ham or market ik simt ma chal rahy hai mgr agr ham ny trend ko pehchany ma galti kar di to phr ye samjyn k market hamari dusman hai or sb kuch ulta ho jae ga es lae trend ko samjana lazmi hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Trend ke opposite trade karna Hamare loss ki vajah banta hai lekin main ja Kahana Chahunga ki Trend ke opposite trade karna Hamara account wash karne ka jariya banta hai kabhibhi trade market ke Trend ke opposite na Karen trend Main Agar trade Hogi to Hua Kabhi Na Kabhi profit Mein Aa Jayegi lekin Agar out of trend trade kar de to ya loss Mein close Karen ya Apna account wash karwaen.

اب آن لائن

Working...
                    X