experience 100% best hona chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience 100% best hona chahey

dear aisa hona bahut mushkil hay laikin aisa sochna bahut he asaan hay aur agar hamaray pass aisa experience aajata hay to hamko markeet say achi earning krnay say koi bhi nai rok sakta hay agar ham markeet say relations rakh kr kaam krtay hain aur isk touch main rehtay hain to ham aik din is main success ho saktay hain haamray pass aik din aisa experience aa sakta hay jisay ham 100 percent ka name day saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ni yar ya galt bat ha ku ka jo b start ma koi b kam ko krta ha to us k pas expireouns kam hota ha ku ka us ka kse kam ma b koi knoleg ni hota js ki vja sy wo export ho hmy ya zrori ni ka hm start sy 100% sy experrouns ho ya kse k pas full ni hota es leyi hmy chaia k koi b kam kry to start ma ma hmy nuqsan zrore hota ha aur usi sy hmy sabq b milta ha js ki vja sy hmy agy ja kr kr fhaida hota ha es leyi start sy kse ka pas b 100% expireouns ni hota
      • #18 Collapse

G han bilkul main ap ki baat se agree kerta hun forex trading business main experience best hona chahye kyun ke is main experience ke bager kamyab hona mushkil hai forex main experience ke sath sath mehnat bhi boaht zaruri hai kyun ke jo traders is main mehnat nhi kerte hain un ke liye is business main complications barh jati hain ager mehnat karen ge tou assaniyan paida hon gi
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
          hamy experience ko 100% best bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai trading kar sakty hain forex aik real business hain
          Forex trading Mein accha kaam karne ke liye traders ke pass Forex trading ka knowledge aur experience Ka Hona Dono hi bahut jaruri hai agar traders ke paas experience nahi hoga to Unki trading achchi Nahin Hogi
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

Bhaeyoo or behnooo forex jaisa business miny aj tak ni dekha is jaisa to koi or asaan business hy hee ni mery kheyeel sy is m 100 parsent experience ka hona zarori ni hy haan agr hy too woh kam aasakta hy jes sy insaaan tezi sy jaamnkr sakta hy
            Asaan alfaaz lekh sakta hy takeh dosron ko b samjh aasaky
            • #21 Collapse

forex trading main wahi person kamyab hain jo forex chert ko ziyda time deta hain merket ko baat baar anaylsis karta hain merket ko achi tra analysis kar k he forex trading main experience haisl hota hain jaaab tak hum forex trading main experienc hasil neh kar lete hain kamyabi b kabi hasil nhe ho skti hain trading k liye jin k pas experience 100% hain wahi trader forex trading main acha kama rahy hain qk us trder ne bhot he ziyda hard work ki hain or kafi experience hasil kar k he achi earnign kar rahy ahin
              • #22 Collapse

g han bhai jan ap ki baat bilkul thk hai hamare pass 100% expiriance hona zaroori hai jitna acha aur jitna zaiada hamare pass knowlage ho ga ham ko etna ziada profit ho ga ham ko ager expiriance hasil karna hai tom ham ko chaye k ham demo per practice karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Dear friends ap ki baat bilkull theeek hai agar humain apna knowledge increas karna hai yahni 100 fizad karna hai to humain bohat zeada mahnat karni chahahi mahnat k zereya apna experincce increas hota hai thanks

اب آن لائن

Working...
                  X