forex mein picture kaise laga sakte hain please detail se bataiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein picture kaise laga sakte hain please detail se bataiye
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hi hai ki agar Hamein Farid Mein Koi trading wala picture Lagana Pade to hum usko kaise laga sakte hain aap please mujhe Iske bare mein detail se bataen Kyunki mera ek problem hai aur main aap sab Ko threadcasa Gayi usko share karna chahta Hoon
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein picture kaise laga sakte hain please detail se bataiye

Assalamu Alaikum Jai Bhaijaan aap ka Sawal bahut achha hai ki Hamein Pakistan Forex Paar Mein trading ke liye picture kaise laga Ne chahi bhaijaan Mein Bhi Ja Pakistan Forex form a new Hoon member Hoon isiliye hamein chahiye ki Hame Apne senior se madad Le Lena chahi Taake Taake ham Apne knowledge ko Jyada kar sake Aur dusro Ko Bhi Haider Hassan De sake
    • #3 Collapse

G dear jhan tak mera khyal hai tu setting mai ja kay khean picture lagye jate hai per jhan tak mera khyal hai tu aik dum bejar kam hai kii bhi picture ko add karna humain aise cheezon pay dheyan ni daina chaye
      • #4 Collapse

Dear freinddd menyy kabii iss parr itnaa goarr ni kiaa picturee lagnyy kyy baryyy mainn lykinn apni profilee setting main jaa kar woheii syy lagtiii hooo geii jbbb forum ko loginn kartyy hai ouperrr settingg ka nesahnn hotaa oudrr jaiyy ourr dehkk lenn woheii syy lagyyy geii ...
        • #5 Collapse

Dear main apko btata hon forum pe apni profile pe picture kaisy lagaty hein apni profile picture pe click krein us mein boht se options hongy last mein share image ka option hoga us pe click krengy tu jo aap ne picture set krni hai usko share kr dein apki profile picture select ho jayegi.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy expert ho kar apny account ki verification karwa kar is main kam karna chahey ham is main apni picture ko be laga sakty hain is ka koi be issue nahi hain yai aik aam business ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana ka kam ka sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam karty hain to hum apny account mai profile pictue be laga sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex pakisatn mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liey hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai picture apne profile py laga sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik world wide or real business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hi hai ki agar Hamein Farid Mein Koi trading wala picture Lagana Pade to hum usko kaise laga sakte hain aap please mujhe Iske bare mein detail se bataen Kyunki mera ek problem hai aur main aap sab Ko threadcasa Gayi usko share karna chahta Hoon
                    Assalamu Alaikum ji bhaijaan hai Jab aap form ka page open Karte Hain To starting Mein Hi Upar likha hai my profile Jab aap my profile per click Karenge to vahan per bahut sari options a jaayengi aur usmein ek option ya Hogi ke attach your profile picture vahan per aap apni picture Ko attach kar le aur submit kar de to vah profile picture Ban Jayegi aur pictures ka size 100 by 100 pixel Hona chahie
                    • #11 Collapse

hum profile mai apne picture chagne kar sakty hain forex aik bohat bra business hain hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear pata nhi app kider picture lgana chaty hai ager apni profile picture lgana chaty hain to app ko apni pak forum account ke profile main ja kar option mil jay ga our ager pak forum posting main lagni hai to jider app post type karty ho uder oper he pitcher ke option hai app uder sy picture upload kar sakty ho

اب آن لائن

Working...
                        X