Stop loss ki limit kitni ho ge to loss Kam ho GA???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss ki limit kitni ho ge to loss Kam ho GA???
    Assalam-o-Alaikum dear forex members mere khyal se to humen kisi bhi aise point par trade lgani chaheye KY jahan Agar loss ho to itna ho ky jissy hum easily recover kr saken aur Agar profit ho to acha ho Matlab risk to reward trading ko prefer krna chahiye ap ka Kiya khyal Hai???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss ki limit kitni ho ge to loss Kam ho GA???

Assalamu alaikum bhai jaan Aap Ke Baat bilkul theek hai Jab Hum Pakistan Forex form par new member Aate Hain Tu Hum mehnat se kaam karte hain aur jab month end mein Milta Hai Tu Hamein chahi Hamein Har moment market ke bare mein pata Hona chahi aur apne Saiya se bhi madad Mang Lene chahie Taake Hamein trading mein loss Na Ho
    • #3 Collapse

G dear stop loss ki limite ap kay apnye hisab se honi chaye yani kay ap jitna loss asani kay sath recover kar saktye hain isi hisab se stop loss bhi laga lain bus esi mai he humari problem solve ho jaye gaye
      • #4 Collapse

Good After Noon Friends
        Dear ye to apk balance par hi depend karta hain aor agar ap is mein stop loss use kar te hain to apka account wash hone se bach jata hain uar ham ko is mein stop loss use kar te hain to ham ko is mein kamyb ho skte hain aura agar ham is mein stop loss use nahi kar te hain to hamara account wash hone se bach jata hain is liy ham ko is mein stop loss use karna chaiye is mein ham ko stop loss ihtyt se use karna chaiye stop loss k baghir ham ko is mein tarde nahi karna chaiye aur ham ko is mein ache se lagan chiye tab ja kar a is meuin kamyb ho sakte hain aur is mein earn kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Brother ye to hamaray trading style pe deoend karta hai k hamara so aur tp kia hota hai aur hamara method kia hai trading karnay ka ager hum long term traader hain to hamara sl ziada ho ga aur ager short term trader hain to hamara sl kam ho ga zahri c baat hai kam so wali trade ka loss bhi kam he hi ga.
          • #6 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky forex mai kam karna cahehy pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy siraf loss hota hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex main stop loss ki bohat hi zada ehmiyat hain agr ham is main new hain to hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey yai hamy loss sy bachta hain hamy market ko achy sy samaj kar fresh mind ky sath is main sto loss ko use karty howy is main mehant sy kam karna chahey pher hi successful trader ban sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy stop loss ko istaml karny ky liye high capital deposit kar ky trading karne chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                • #9 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa Duran app ko chaia kaa app stop less kaa option zaroor estmal karan taakaa app teared kar rah hon too market kaa up yaah down saa app koo losses kaa Samna nahn karana parh saka arr app account bhi wash hona saa Bach saka
                  • #10 Collapse

stop loss ko lagana hain to hamy apny capital ko dahkna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga forex aik bohat bara business hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kaar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Woh to depend krta hai lgane PR keh kitna lgaya gya hai but problem hai keh bohot km set kren ge to bohot jld loss mein hit ho Jaye ga aur long set kren ge to loss hua to zyadah ho ga iss liye medium salsa he set krna chahye

اب آن لائن

Working...
                        X