Success hasil karna ho to khud par believe karna zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success hasil karna ho to khud par believe karna zarori hay
    Agar traders me khud itemadi kam ho gi to esy traders kabi be achy trader nahi ban sakty, khud par believe agar ho ga to traders learning stage me be successful traders ban sakty hey, traders ka khud par barosa aur khud itamadi ka hona bahot zarori hay, esy bahot se traders hey jo key khud par trust na karny ki waja se un ko apny ley gaye trading decisions ki waja se loss ho jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success hasil karna ho to khud par believe karna zarori hay

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye khud par yaqeen rakhna bahut hi zarori hai our is k liye forex main hamein achi umeed our achi soch rakhni chahiye jis se forex main hum kamyab ho saken is liye forex main hamein apni mehnat ko jari rakhna chahiye himmat our mehnat k sath forex main work karna chahiye
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi k liay khud pa bhrosa krna zroori ha aur meray khial mn apko apnay ap pr ehtamad tub he ay ga jb apkay pass forex trading k baray mn knowledge aur achha trading experience ho ga
      • #4 Collapse

g han agr hume apne uoer yaqeen ho ga tu hum acha kam kar sake gy agr hume apne uper hi uyaqeen nahi ho ga tu hum acha kam nahi kar ske gy forex trading bohat hi acha business hai agr hum is business me acha kam kare gy tu hume bohat hi acha faida ho sakta hai forex trading me mahant kare tu is me future ban sakta hai.
        • #5 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, agar koi trader khud par believe karay ga to woh kisi bi kam main kamyabi hasel kar lay ga q kah believe honay ki waja say woh apna maksad hasel karnay k leay bahut mehnat karay ga aur akher kar kamyab ho jaay ga.
          • #6 Collapse

G Han dear asal kamyabi khud par yakeen krny men he Hai Agar humen khud par he yakeen nahi ho GA to hum kabhi bhi apni strategy ko follow kr KY kamyabi hasil nahi kr saken ge is liye jab bhi trading kren to apny knowledge apny experience aur apni strategy par bhrosa zaroor rakhen aur usi KY according trading kren ap ko kamyabi zaroor hasil ho ge kyun KY khud par yakeen na rakhny wala trader kabhi bhi Kamyab nahi ho sakta Hai.
            • #7 Collapse

g hn agr ap sucess hasil krna chahty han to ap khod pr believe kry r forex mi mehnat r himmat k sth kam kry jb ap forexx pr kam kry to ap ko khd pr yakeen hona chyai k ap ko profit ay ga forex mi hmy apnii soch ko hemaisha positive rakhna chyai tb hi hm kamyab ho skty han is lya ap ko chyai k mehnat k sth kam kry r khd pr believe rakhy..
              • #8 Collapse

g bhai jan khud per beleive hona bhi bhot zroori hai kun k ager ham khud per trust nh kren gy ya phir khud ko trading k bary men expert nh bnain gy to ho sakta hai k ham kam yab na ho naor ager kisi k siognal bhi follow ker rhy hon gy to tab bhi ham apny dill men ye zroor soch rhy hon gy k ye na ho k mjhy loss ho jaye to is dar ko khtam, kerny kayly aor kamyabi hasil kerny kail trading ka knowledge rhkna zroori hai.
                • #9 Collapse

Koi bhi kam Kerne aur us main success hasil Kerne ke liay humain apne ap per ehtemad hona nehayat zarori ha agr apne ap per baroa ho ga to itna hi him ko tawajo aur pur saloon ho ker ker sakain ge jub dil main ehtemad ho to humain kisi kam mushkil erpaish nai at I aur kamyabi hamara muqadar banti ha aur profit hasil hota ha
                  • #10 Collapse

Ji Haan sarap Ki Baat bilkul sahi hai agar Hum Pakistan Forex Mein successful Hona Chahte Hain To iske liye Hamein Apne Aap Par ait made Hona jaruri hai orasaatha Bhi Hoga Jab Hum Apne knowledge or experience ko daily basic par update kar sakte hain FIR Hum Apne Aap Par Bharosa kar sakte hain aur accha profile bhi Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

ham logo ko forex par successful hona kaa liya sab sa pehla hus par trust karna ho ga ka ham log is par zaroor khamayb hoga aur us ka bad ham logo ko apna knowledge aur experience par trust karna ho ga ka ya bilkul sahi ha is tyra sa ham logo ko trade open karna sa asani hoti ha aur ham logo ko apna trade par confidences hoan shuru ho jata ha
                      • #12 Collapse

Good After Noon Friends
                        Success kar wan ek liy hamre pass khud par itmad hona chayye aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.
                        • #13 Collapse

G hann dear ap ny bilkul thkk kaha hai hud par itmadd honaa chiyee kyy mainn mehnt kar kyy forexx main. Kamyabbb bann jaoo.gaa umeedd honiii chiyeee dear forex trading busnisess strt main baraa mushkl lagtaa hai lykinn tohri sei mehntt kii jaiyy apni practicee ko behtrr bana lennn markeet ko smjhh lagaa lenn asni ho jati hai .
                          • #14 Collapse

Forex aik business ha aur business me khud par beleive rakhna bohat zaroori ha kiu ke business me kuch martaba risk lena parta ha aur risk lena ke liye apko khud par believe hona chahiye khud par believe kar ke he ap forex me success hasil kar sakte ha khud par confidence rakhe kar kaam karo ge to kaam bhi acha hoga agar apko khud par believe nahi to apko trading karne me mushkil ho jaye ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Fox par wahi member Kamyab ho sakta hai Jisme confidence Ho aur Jis Par Khud Ko itmad Ho tabhi woh Forex Mein kamyabi Hasil kar sakta hai lekin sirf confidence Hona chahie overconfidence Se Bachana chahi Aksar aukat overconfidence loss ka Shabab bante Hain

اب آن لائن

Working...
                              X