Forex me nakam q hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me nakam q hote hain
    G han bhai jaan aap nain bilkol sahi kaha hai forex main nakam wo rehta hai jo thred main apna accontt wash kar daita hai aur is tarah wo kabhi kamiabi hasil nah kar sakta
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me nakam q hote hain

forex aik aisa business hai jis me har koi aa sakta hai har koi is busienss ko join kar sakta hai isi liye log is business me loss karte hai q ke ya har kisi ke karne wala business nahi hai is me bohat kam los aise hai jo earning kar sakte hai tu hume agr is kam me earning karni hai tu hume rules ko follow karna ho ga jub hum rules ko daikhe gy tu kamyab ho gy.
    • #3 Collapse

pak forex trading me namki members ki laparawi kai waja say hoti ha jo members pak forex trading ko acyb trkhy say nhi karta is kay rules ko follow nhi karta or me sawal kay motabiq jawab nhi deta boht zaydaa misttake karta or bar bar apni miostake karta is ley wo members hamsha nakam hi hoty ha is kay bary me senior ka kya khna ha plz plz my senior teel me
      • #4 Collapse

Dear mere khyal se to forex men nakami ki bohat sari wajohat hain sab se pehli wajah yeh KY hmara apni he strategy par shak Krna trading men apny knowledge aur experience ko follow na krna emotions ko control men na rakhna laalach krna money management ka na pata hona galat entry point par trade open krna trend KY against move krna analysis KY bgher trading krna etc.
        • #5 Collapse

forex men kam yabi bhot kam logon ka muqader banti hai kun k her koi forex men kam yab nh ho sakta isliye akser log is men nakam ho jaty hain aor men ager apko figures men btana chahojn to ye galt nh ho ga k 90 perecent log forex men nakam ho jaty hain wjha ye hoti hai k ya to wo lalchi ban jaty hain ya phir rules ko follow nh kerty .is wjha sy nakam ho jaty hain.
          • #6 Collapse

Forex Mein Jab Hum lalach Aur jaldbazi Ding Karte hain tab Hum loss Mein Chale Jate Hain aur nuksan uthate Hain isliye hamein chahiye Hum mehnat experience and knowledge ke sath trading Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen koshish Karon Kamyab hone ki Hamesha yada se jyada Forex mehnat aur koshish karne ki jarurat hai tafheem Forex Mein Kamyab Ho Sakenge ge

• #7 Collapse

forex mein hmari nakami treding ko krty huy hoti hy jub ham treding k bary mein achy treeky sy ni janty hein to ghlt trede lgany sy ham nakaam ho jaty hein or loss hota hy hmmein .forex mein na kami ki sab sy bri wjaa impact of knowledge hy .ham apni post ko complt krny mein lugy rehty hein or knowledge ko focus hi ni krty hein or sath mein tredinng k rules ko jaany ki bhi koshiish ni kert hein jis ki wjaa sy ham trede mein juld bazi kr k nakaam ho jarty hein.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bilkul sahi kaha hai ki Forex mein bahut Sare log na kam ho Jate Hain Kyunki Unka Itna experience aur knowledge Nahin Hota kiAur Ho Koi Na Koi mistake kar dete hain aur nuksan Utha Jate Hain
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

my dear all member ham forex main apne mistskes ki waja se na kamhote hain hamare mistakes ki waja se ham ko los hota hai ham apne mistakes ki waja se kabhi kamyabb nahi ho sakte hain ham ko chaye k ham apne mistake ko improve karenese ki waja se ham ko loss hota hai
                  • #10 Collapse

Dear forex user forex aimnonline busness ha jo hum ko anlysiss r markeet ko dmjh kar karna gita ha r es ma jazvast sa kam ni lana hota just markeet movnent smjh kar trading karni chaheya es ma nakaam wo log hoty hain jo working ni karty balky tukky lga kar trading karty hain.
                    • #11 Collapse

Good Afternoon Friends
                      Forex main ham success is liy nahi hote hain qk ham is mein mehnat nahi karte hain aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.
                      • #12 Collapse

Dosto forex may nakam wo log hoty hain jo mahnat ya koshish karna chor dyty hain nakame ko dor aur kameyabi ko hasil karne k liye ap ko musalsal mahnat laggan koshish hardworking rozana karna hogi senior expert log ko follow karna hoga aik din ap zarore kameyab hongy ap ko apne koshish jare rakna hogi aur regularly kam karna hoga
                        • #13 Collapse

Ji haan sir aap ki baat bilkul right hai Pakistan Forex Mein Kahin number na kam ho Jate Hain aur wrong decision le kar apna account was karwa Dete Hain Hain Apne account ko save karne ke liye Apne knowledge or experience Ko Badhana hoga aur daily basic Pakistan for export and Dena Hoga aur Market ko analyses karte rehna Hoga demo account par bhi practice karte rehna Hoga tabhi Hua Apne bola usko bhi save kar payega aur accha profit bhi kama payega
                          • #14 Collapse

Good evening friends....
                            hamain as mien her bar learning karna hota hai or jetni power learning main hai utni kesi or kaam main nahin hai q k jaba hum as mien theek say learning karty hain to hum as mien as qabil ho jaty hian k as mien hum achi earning kar sakty hain q k hamari earning ka direct to direct relation hamari learning sy hai as lyi hum ko as main her mumin try kar k as ko learn karna hota hai or hum ko apna as mien fully interest show kerna hota hai as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                              G han bhai jaan aap nain bilkol sahi kaha hai forex main nakam wo rehta hai jo thred main apna accontt wash kar daita hai aur is tarah wo kabhi kamiabi hasil nah kar sakta
                              Dear asalam o alikum forex trading main wo nakam hota ha Jo sahe tahra forex trading ko seekta Ni ha knowledge or experience hasil ni karta ha is ley humy chae forex trading main successful hony k liay hum ziada sy ziada demo account main practice karny or is sy maximum knowledge or experience hasil karan ta k hum easily trading main successful hon

اب آن لائن

Working...
                              X