mind cool hain to kam durust ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mind cool hain to kam durust ho ga

Agher hum log fresh mind say kam kryvgabto hum logo ka kam acha ho ga agher hum logo ka mind he fresh ni ho ga to hum log ka kam acha nibhobga is leya hum logo ko chayia k hum logo ko hemshsa cool mind say kam krna Chaya AP ka Kia khyal ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee han forex main kamyabi ki ek wajah mind cool rakhna ho ga agar mind cool na ho ga phir koi b trade kamyabi se open nai ho ga acha profit nai de gi mind cool na honay ki wajah se trading to kya kabi b forum par posting b achi na kar sako gai jaldi bor ho jao gai is liay apnay mind or brain ka khiyal rakha karo usay fresh rakha karo aisa mere sath b hota hai jab mera mind and brain fresh nai hota phir trading kya posting b thik se nai hoty
      • #18 Collapse

Him ki koe bhe trade open krne se pehle sochna chahye mind ko fresh hi a chahye q k agar hmara mind fresh nahen hoga to hum ko trading krne me Thora mushkil hogy sell wali jgah hum buy KR sakte Hain or buy wali jgah hum sell KR sakte Hain es lye jaldy balkul bhe nahen krni chahye warna him loss utha sakte hain
        • #19 Collapse

ji han cool mind hokar Agar Ham kam Karenge to hi bahut jyada Achcha Hoga Hamare Liye Forex forum bahut hi Achcha business hai Hamen chahie ki Ham bahut jyada ismein focus hokar kam Karen positive mind ke sath kam Karen Taki Hamen na Kami Na Ho forex for a male full mind hokar kam Karenge to hi Hamare liye behtarin Hoga Kyunki Jab Hamara mind refresh hota hai positive hota hai to vah sahi tarah se working hi karta hai aur Hamen Kisi bhi kism ka loss ka kharcha Nahin Hota
          • #20 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak b pakistan forex main hamin hamesha mahant aur lagan k sath kam karna chihey agr hum is main mahnat karty hain tw acha bonus hasil karty hain hamin hamesha fresh mind k sath kam karna chihey is sy hamin posting karny main asani hoti h agr hum dull mind k sath kam karin gay tw loss ho ga
            • #21 Collapse

Agar hum cool mind hongay to achi trend kar saktay hain aur is acha kama saktay hain han agar hum perfect aur achi say achi treand karna chatay hain to humin frish aur col mind rahna hoga takh hum ache treand kar kay acha profit kama saktay hain jis say humain bhut faida hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G bilkul agar mind cool hy tab hi him koi kam thk Farah say kr sakain gay. Nhi to bna bnaya kam bhi khrab ho jay ga agar hum than day damagh say kam nhi krain gay. Is ka faiday ki bjaye nuqsan ho ga. To ghusay aur jaldbazi ma koi kam nhi krna chaiye.جلدی کام شیطان کا۔ شکرىه

اب آن لائن

Working...
                X