kamyab trader hamesha sabar or hemmat se kam lete hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader hamesha sabar or hemmat se kam lete hain
    Assalamu Alaikum my dear members main ap se totally agree karta hun forex aik bahut he sensitive business hae is main thore se mistake se hamen loss ho jata hae to is liye hamen forex main himmat or sabar se kam lena cahiye forex main sabar or hemmat bahut commmon factor hain kamybe ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader hamesha sabar or hemmat se kam lete hain

Kisi bhi field men sabr aur himat hi banday ko kamyab kartay hen aur forex trading men jo log sabr aur bardasht se kam letey hen aur musalsal loss ki waja se bhi himmat nhi haartay woh hi aik din kamyab trader bantay hen
    • #3 Collapse

Forex mein kamyabi sabar aur mehnat sae hi milti hai agar aap forex mein koi jaldi na kerain her kaam soch ker planning kay mutabiq kerain tou aap ki trade kabhi loss mein nahin jaye gi aur aap ko profit ho ga aur aap ki mehnat bhi zaya nahin ho gi
      • #4 Collapse

Ek accha aur Maya naz trader Himmat Aur Hosla se kaam leta hai lekin dusri Taraf 1 Nan expert trader Himmat Aur Hosla Har jata hai Jiski wajah se a y forex business mein kamyabi Hasil nahin kar sakta
        • #5 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning hoti hay jiss say aap ko achi planning ky sath trading kerny chahay kamyab trader hamesha sabar or hemmat se kam lete hain oor ager loss ho bhi jay too saber say Kam kerty hain.
          • #6 Collapse

Kisi bhi business mein loss ho sakta hai lekin jo chez kamyab krny mein help krti hai woh hamari hommat aur sabr hota hai forex trading mein loss hona aam si baat hai loss ki waja se preshan nai hona chahiye agr loss ho jaye tu aur himmat aur sabr se kaam krna chahiye phr hum is business mein kamyab ho sakty hein.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhai jaan mai aap ki baat say agree Ho k Jab koi bhi Insaan Kisi bhi field mein business karta hai Shuru Shuru mein uska experience kaam Hota Hai aur usko loss hota hai ISI Tarah Pakistan Forex form mein bhi Shuru Shuru member car Teja Rabba kaam Hota Hai aur loss hota hai lekin Hamesha hi k Sabar se kaam le aur mehnat Karte Rahe
              • #8 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Experience Aik Bohat Bari Cheez Hai Kamyabi Ke Liye Agar Kissi Member KO Experience Or Knowledge Nhi Hota To Wo Kabhi Kamyab Nhi Hoty Forex Main Agar Jis Jis KO Knowledge Hai Wahi Kamyab Trader Haain Or Wahi As Main Acha Earning Bhi Karty Hain Agar Jis KO As Ke Bare Main Experience Or Knowledge Nhi Hai WO Pak Forex Main Kabhi Kamyab Nhi Hoty Wo Har WaQat Loss Hi Karty Hain
                • #9 Collapse

g ha aapki baaat htek hain kamyab trader apni kamyabi k liye taab tak trade opan nhe karta hain jaab tak trader ko achi entry nhe mil jati hain or entry k bad kamyab trader take and stop loss price ka wit karte hain kamyab trader kabi b jaldbzi say kaaam nhe lete hain kamyab trader jitne b hain vo hamesha sabar saay kaaam lete hain or apni price action candel ka wit karte hain or asi tara forex main kmayb hove hain kamyabi ki taraf janne wale jitne b trader hain sab k sab ne bhot he ziyda hard wrok kia hain or lot f earning b hasil ki hain inho ne
                  • #10 Collapse

ap nay bilkul theek kha sir kay jo kamayab traders hota ha wo bhamsha sabar say kam letha ha oe mehnat say kam leta ha kamyab traders khbi bhi mery khyal me is business me over confidence nhi karta or wo hamsha sawal kay motabiq jawab dta ho ga or koi bhi kam ho dunia ka wo mehnat say karta ha agr ap log bhio chahty has kay ap b hi acha traders bany to ap ko chahy kay ap mehnat say kam kary or apny senior ko follow kary
                    • #11 Collapse

G Han dear friend ap ki baat bilkul theak hai Pak forex main kaam karnay walay 100 main say 70% members emotional ho Kar ya zyada Kay lalach main trading kartay Han or hmaisha loss ka samna kartay Han aisay traders kabi b kamyab nai hotay or bohut Kam aisay hotay Han Jo planing Kay sath trading kartay Han or hmaisha kamyab hotay Han or zyada profit gain kartay han
                      • #12 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain forex main wohi kamyab hotaa hai jo hamesha sabar or hemat se kam leta hai kyu k sabar k phal meetha hota hai aur sabarse jab hum kam laity hain to hum achy aur sahi faisly karty hain aur hemat b bahoot zartoori hai kyu k her koi loss ko bardasht nahi kar skata hai apny andar himat laain gay tab he hum kamyab hun gay warna muskil hai.
                        • #13 Collapse

Forex mein kamyab traders.apnay aap ko her field mein fit rakhnay ki koshish kertay hain woh koi aisa kaam nahin kertay jis sae unn ki trading mein koi kami reh jaye ya phir unn ko kisi wajah sae loss ka samna kerna peray aur agar loss ho bhi jaye tou woh himmat nahin hartay aur apni mehnat ko jari rakhtay hain
                          • #14 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ke Kamyab trader Hamesha Himmat Aur Sabar se kam Lete Hain Hamein bhi Himmat Aur Sabar se kaam Lena Hoga Agar Hum Chahte Hain ke hum is business Mein Kamyab Ho Jaaye toh Hamein mehnat Karni Hogi Mein Se Apna Har ek kaam karna hoga trade Agar last Mein Chali Jaaye to aapko chahiye ki aap Dobara market ko analyse Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

profit Hasil karna Mushkil Hai profit to profit Hai Zahid hai ye Asani Se Tu Hasi nahi hoga iske liye Hame bahut hi jyada mehnat karni padegi Jab Hum profit Hasil karna chahte hain tu fir Ham market ko analyse Karke trade Lagate Hain aur Market ko analyse karna Ek Waqt Aur mehnat Ka Kaam Hai is wajah se profit Hasil karna Mushkil Hai Jab Ke trade open karna Aasan hai

اب آن لائن

Working...
                              X