trade loss mai to kaya kiay jy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade loss mai to kaya kiay jy ?
    agar trade loss mai jy to hamy isy close kar dena chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar saktty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade loss mai to kaya kiay jy ?

Phli baat to ye hai k ap apni her trade k sath stop loss use kary aus se ap ko ye faida ho ga k jab ap ki trade loss mai jaye gi to close ho jaye gi aus k ilawa agar ap ne ais agar stop loss use ni karna to ais mai pendign orders use kary ta k loss ki waja se account wash na ho aor ap ki trade chalti rahy aor loss ruka rahy jaha se ap ne pending order lagaya hai.
    • #3 Collapse

Dear brother agar koi trade loss men chal rahi ho tu agar trend change honay k chances hon tu trade close karnay ki bajay wait karna ziyada behtr hota hey kiun k her trade wapis zaroor apni pahli position pe aati hey aur agar ziyada loss ka khatra ho tu trade close kar lena hi behtr hey
      • #4 Collapse

G dear friend ap nay bohut he achi baat ki hai Pak forex main hmain profit or loss dono ka samna karna parta hai is liye hmain emotional nai hona chahiye balkay hmaisha saber say kaam laina chahiyeagar hmain trade main loss ho raha ho to intaizar zror karna chahiye q Kay market hmaisha wapis move karti hai lakin agar ap ko zyada loss ka khatra ho to trade close Kar daini chahiye
        • #5 Collapse

je aghar trade loss ma ja rahi ho to aam tur per ham trade lgaty he stop loss laga letay han is ka ya fida hota ha ka jab trade loss ma jaye to khud he close jati ha, lakin aghar sotp loss na lagaya ho to hamin trend ko dekhana chaye kuon ka trend change ho kar wapis usi jagha per a jata ha lakin aghar loss ho raha hoo to trade close kar deni chahiye.
          • #6 Collapse

G han sir forex main hum kisy waqat be time table bana kar kam kar sagta hain humain chaiye k hum iss main kam kariye or trading k dohraan jab hum iss main trade karta hain toh humain iss main stop loss kah kah be use karna chaiye or agr humera loss stop loss ko chu laa toh humain us main tora trade ko time daa kar phir iss main trade ko stop kar dana chaiye agr profit k chances us soraat main nazar aye toh humain sabar zaroor karna chaiye
            • #7 Collapse

G dear jub trade loss mai chal jaye tu is ko wapas profit mai daikhna hai tu us kaliye humain kafi sabar karna parta hai kiyu kay loss wala trade bhi profit mai a jata hai aik tiime limite tak
              • #8 Collapse

Loss main run kerny wali trade jab aik limit per ponch jaey tou usy close kerna bhi best hota hai ky hamain agar continue loss hota rehy tou hamara account wash bhi ho sakta hai lekin trade close kerny main bahot jaldi bhi nehi kerni chahiay ky agar ham trade jaldi close kerty hain tou market dobara reverse ho sakti hai
                • #9 Collapse

aslam o alikum my dear friends kesy ho umeed ha ap sab theek hi ho gay me apny dosto ko ye batna chahta hu jo is business me new aya ha jis ko is business ka itna zayda ilam ni ha un ko me batna chahao ga kay jab trade loss me ho to soy close kar dena chahy pak forex traing aik acha online business ha hum is ko kisi bhi time kar sakhty ha is ki koi time table ki pabandi nhi ha
                  • #10 Collapse

agar trade loss mai hain to hamy tora intazer karna ho ga aagr trade musalsal loss mai he ho to hamy isy remove karna chaehy forex aik online business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar forex mai asanae sy kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Alsallamoalikum bhai jaan apki baat theek hy m agree hon apki baat theek hy m agree hon agr ahamari trad loss m jarahae hy to hamin apny apko loss sy bachnay k leye ossy close kr dena chaheye warna account waash hony ka khtrah hy jo keh sari mehnat par pani pheer sakta hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend mujhe batana Chahta Hoon kya aap ko thread loss De to kya kiya jaye Pehle To aap aap apna kaam dilchaspi ke sath Karen ki aapko loss hone ka koi bhi Aisa chance Na Ho Agar loss Ho Jaye to Fir Himmat Aane Ki vajah Apna Kaam acche tarike se Gari Rakhna chahi

اب آن لائن

Working...
                        X