Aik account ke oper aik he strategy say trade karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik account ke oper aik he strategy say trade karay
    Dear dosto assalamualaikum agar appke pas 2 ya 3 trading strategy hai aur app in strategy ko she say trade Kar saktay Hain to appko chaye ke har strategy kelye alag account banaye aik account ke oper sirf aik he strategy ko follow karkai trading keya karai kiun Kai agar app mukhtalif strategy use karkai entry laingay to app aik constant profit nahe Kama sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik account ke oper aik he strategy say trade karay

Assalamu alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat theek hai Jo log Pakistan Forex form par new member kaam kar rahe hain Agar aapke paas different type ki category hai to aap different trase kaam kar sakte hain aur apna tajurba Bada sakte hain aur aur Pakistan Forex form mein Jada knowledge Hain agar aap aisa nahi karte to aap aap Jyada profit harsal nahin kar Sakenge
    • #3 Collapse

ji haan bilkul AEC count Par Ek Hi strategy par Hamein trading Karni chahiye Nahi Tu Hamara loss Hoga Mere Ishq Hona Shuru hoyega main koshish Karni chahiye Ek hi strategy pe Jyada Se Jyada reading Karen Varna Hum Jyada confuse ho jayega emotional Mein Jayenge Hume koshish aur mehnat Jari rakhni chahiye aur apne experience ke sath Hamesha Ek strategy per treading krni chahya
      • #4 Collapse

mera khayal hai k ap ek account par ek se zayada strategies bi apply kar sakte hain lakin us k liye ap ko chahiye k ap forex ka achi tarah se knowledge or experience hasil kare ta k ap forex me easily ek se zayada strategies create kar sake so ap jub bi koi new strategy banay to us ko sub se pehle demo account par apply kar k check kare ta k agar us me koi kami peshi ho to us ko ap clear kar sake.
        • #5 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi planning kerny oor aik account ke oper aik he strategy say trade kerain taaky aap achi earning ker sakhain.
          • #6 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain chaiye k hum iss main apna account ko aik he strategy sy chaliye toh hum iss main bhot he acha profit earn kar sagta hain humain iss main tab he acha profit mil sagta hain jab hum forex trading main apna aik account ko aik he strategy k saat run karta hain humain chaiye k hum iss main bar bar apni strategy ko be change na kariye
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamra koii be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik online buisnes hain hamy ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invovle hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karnt ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
                • #9 Collapse

strategy ache hain to hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous hony wala international or legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy best experience or knowledge haisl kar ky market ko achy sy learn kar ky achi stategy bana merket ky up hony par is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi haisl kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy 100% loss ho jaye ga or is main market ka koi blame nahi hota is main hamara koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X