Trendline check kare image dekh le bhot he khas chez hain trendline ka break hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trendline check kare image dekh le bhot he khas chez hain trendline ka break hona
    jisa k sab jante hain k forex merket main bina analysis kiye merket say profit neh liya jata hain trend line ka b is main khaas kirdar hain trendline main merket ko ye analysis kiya jata hain k trend konsa chal rha hain buy trend hain k down trend hain asi tara merket ko analysis kia jata hain trendline k bina analysis kabi b nhe ho skti hain is image main vo member jo new hain nad jin ko trend line ka pata nhe hain vo is image say kafi fiyda hasil kar skte hain merket kai b up ya down nhe rehti hain down aati hain tu merket trendline ko break kar k aati hain and agar up jati hain tu merket trend line ko up ki taraf break kar k jati hain
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trendline check kare image dekh le bhot he khas chez hain trendline ka break hona

G belkul trend line be same aisa cheez hai jaisa ke support aur resistance level hamai chaye ke price action trading kelye support aur resistance level ke sath sath trends line ka knowledge be hasil karlai aur issko sahe tariqay say seeknai ke koshish karay.
    • #3 Collapse

Re: Trendline check kare image dekh le bhot he khas chez hain trendline ka break hona

Assalamu Alaikum Jai bhaijaan aapke Bharti ke jaisa ke sab log Jante Hain Agar Hum Pakistan Forex form a kaam karte hain aur aur Apna kirdar Ada Karte Hain arwah locks pura Mahina posting Karte Hain mahine ke bad Jab unko bonus Milta Hai Tu unko chahi Hua Apne experience ki vajah se use bonus ko trading Mein Is Tarah lagayein Ke unko Yaadon Se Jada profit Hasil Ho
      • #4 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath sath aap achi planning bhi kerty hain too aap ko achi earning hoti hay iss ky liay Trendline check kare image dekh le bhot he khas chez hain trendline ka break hona.iss say aap ko acha profit bhi hota hay.
        • #5 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Je ap ny kafi informative thread ki hai k threndline bhot he khas chez hai es sy hamy kafi had tak market k next step ka pata chal jata hai or ham esko use kar k achi earning kar sakty hai mgr pehle es ko sekhny ma hamy time lagana chahe kiu k forex py ham jo time earning ma invest karty hai forex hamy uska acha reward dyta hai
            • #7 Collapse

G bilkul bht acha breakout howa ha trend line ka ap ne aik achi picture share ki ha darasal trend line ha hi bht achi strategy sirf es sik strategy pe logoon ne bht ziada profit kamaya ha aur mein ye bhi kahoon ga k jis trader ko kisi aur strategy ka ni pta wo es strategy pe amal kr k trading kr sakta ha.
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey forex east wst mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hmy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                • #9 Collapse

forex aik wasee busienss hain hamy is mai trend line ko read kar ky use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar saky gy forex aik real busienss hain
                  • #10 Collapse

ham ternd line ko samj kar is mai kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kry gy to hamy kuch be hasail nahi ho forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madihasaeed پيغام ديکھيے
                      jisa k sab jante hain k forex merket main bina analysis kiye merket say profit neh liya jata hain trend line ka b is main khaas kirdar hain trendline main merket ko ye analysis kiya jata hain k trend konsa chal rha hain buy trend hain k down trend hain asi tara merket ko analysis kia jata hain trendline k bina analysis kabi b nhe ho skti hain is image main vo member jo new hain nad jin ko trend line ka pata nhe hain vo is image say kafi fiyda hasil kar skte hain merket kai b up ya down nhe rehti hain down aati hain tu merket trendline ko break kar k aati hain and agar up jati hain tu merket trend line ko up ki taraf break kar k jati hain
                      Assalam walekum Hindi aapki baat bilkul sahi hai aur acchi bhi hai isase new members ko bahut jyada fayda Hoga isliye main new members ko Yahi kahunga ki vah acche tarike se aapki post ko read Karen Taki unhen Forex Chahat ko read karne a Jaaye
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                        G bilkul bht acha breakout howa ha trend line ka ap ne aik achi picture share ki ha darasal trend line ha hi bht achi strategy sirf es sik strategy pe logoon ne bht ziada profit kamaya ha aur mein ye bhi kahoon ga k jis trader ko kisi aur strategy ka ni pta wo es strategy pe amal kr k trading kr sakta ha.
                        Assalamu Alaikum bahut Achcha breakup hua hai trendline aapane Ek acchi picture share Ki Hai darasal trendline hi hi bahut acchi strategy sirf is is 6 per Logon Ne bahut jyada profit kamaya hai Aur Main yah bhi kahun gi ke Jis Ko Kisi Aur se tractor ji ka Nahin Pata Hui secretary ji per Amal Karke trading kar sakta hai Shukriya
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aur Corporation ke sath kam Karen Forex ke business per hamare pass money management ka system Ka Hona bahut jyada jaruri hai Hamen Pata Hona chahie ki money management system Kaise work karta hai aur iski Hai Ham sab log kaise add nahin kar sakte hain market Mein sari Baton Ka Pata laga lena bahut jyada important hota hai aur Market is Baat per depend karti hai kabhi hamen without any type of the management Kam Nahin Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X