to shaheen hai parwaz hai kaam tera tery samny asman or bhi hain .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

to shaheen hai parwaz hai kaam tera tery samny asman or bhi hain .
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamara kaam yahi hai keh ham zyda say zyda mehnat krein insan mehnat he ker sakta hai na kamyab to ALLAH PAK deny wala hai insan har mushkil kaam ko asan bna deta hai mehnat ki waja say banda asman ki bulandioon ko choo leta hai......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: to shaheen hai parwaz hai kaam tera tery samny asman or bhi hain .

G bilkul sahi kha ap ne AGR him mehnat zeyada se zeyada karain to humain kamyabi hasil ho sakti ha shaheen to kosish hi ker sakta ha humain chahiay ki him zeyada se zeyada kosish karain to him asmam ki balandion tak pinch sakte han mushklat to ati rehti han humain dut ker in ka muqabla kerna chahiay to hi him zeyada mehnat ker ke cha munafa kama sakte han

• #3 Collapse

G bilkul sahi kha ap ne AGR him mehnat zeyada se zeyada karain to humain kamyabi hasil ho sakti ha shaheen to kosish hi ker sakta ha humain chahiay ki him zeyada se zeyada kosish karain to him asmam ki balandion tak pinch sakte han mushklat to ati rehti han humain dut ker in ka muqabla kerna chahiay to hi him zeyada mehnat ker ke cha munafa kama sakte han

• #4 Collapse

ji haan bilkul sahi baat hai yaha sherwa bahut hi accha hai agar Ham binet Karne Wale Hain Tu Hamare liye Raste khulde Jaenge Aur Hum aage badhte Jayenge agar Hum mehnat Nahin Karenge To hum kuch bhi nahin Hasil kar Sakenge isliye Hamein mehnat Karni chahiye Graham mehnat Karenge to hum Upar Jatt Jaenge Hamare liye Rasta khul Jayenge Hamari minute Hamare bulandiyan ki taraf Hai Jayegi
        • #5 Collapse

Banda himat sy kaam kry or kuch achaa krny ka jazbaa dill me ho tu insaan bhaot kuch hasil kar skta hai forex plate forum aik acha setup ha jo aap ko kaam k badly bonus deya ha hamy chahye k thora sa dekh k trade kry taa k profit hasil ho
          • #6 Collapse

Yes you are right dear insan har dor ma apni knowledge sy muskil sy muskil kam ko asan karna janta hai. Allah ko asy insan bhot pasand hai jo mehnat karty hai or hamy chahe k mehnat sy hr post ki quality ko behtar karyn or trading market ki movement ki dakh k karyn or experience gain karty jae inshallah bhot jald ham asi way find kar lyn gy k profit mel jae ga.
            • #7 Collapse

bhai jan ap ne bohat hi acha shair likha hai or ye shair ALLAMA IQBAL REHMAT UL ALLAH ALIH ka hai so is shair me hum sub k liye ye sabaq hai k hume shaheen ki tarah buland parwaz karni chahiye ku k hamare samne bohat sari manzeli esi bi ain gi jin ko teh karna bohat zaruri hai so us k liye hume din raat ek kar k hard work karna chahiye or dil se kam karna chahiye.
              • #8 Collapse

forex aik online or real business hain ham is main jitnio zada mehant kary gy ham utny hi kanhyab ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain or loss sy bach sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne Yahan Allama Muhammad Iqbal Rahmatullah alayh ka Shair ke bahut hi accha kiya hai ki Hamesha hi nhai Ham Parwaz Karen aur Hamare Aage Aasman Aur bhi hain ki agar Hum Parwaz Karenge Jyada Se Jyada mehnat Karenge to hum Jyada se jyada kaamyab ho sakte hain
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex mai analysis ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hamy is mai loss ko katem karna ho ga hamy analysis ko use karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kr sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kse be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy mahent or lagan sy kam karna chahey per he hum agy bar sakty hain or market main amount kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is main gar bath kar kam karty hain or is main kam karny ky liey hamy office jany ke be zarorat nahe hote hum is main international level per kam karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X