Bonus ma waite kaetnye se bhter hai kay hum forum pay post karain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ma waite kaetnye se bhter hai kay hum forum pay post karain???
    G dear friends humarye kafi sarye freinds aisye hain jo abhi se bonus kay intazar mai nazar a rhain hain aur forum pay bilkul nazar ni a rhain hain tu mai ye khaina chata hun kay bonus tu a he jaye ga per humain en dino faltu baithnaye se zayda zaroori hai kay es pay kam kar liya jaye kiyu kay jub bonus a jata hai tu pher hum trading mai busy ho jata hain aur posts ka time ni milta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ma waite kaetnye se bhter hai kay hum forum pay post karain???

Ap ne darust kaha k bonus k wait mn time zaiya nai krna chaiey.Posting ki habit jo bn jae wo he achi hy usi ko maintain kr k chulte rehna chaiey iss se month k last mn koi masla nai bne ga.
    Posting he se to bonus earn hta hy to iss mn hmen susti nai krni chaiey.
    • #3 Collapse

g han dear brother bht hi achi baat ki hy apny hmein bonus ka wait kerty huy apna time waste nhi kerna chahiy yeh achi bat ni hy .bhai business ko accha tim dein gy to kamiyabi mily gi .or hmein chahiy k ham bonus k intzar mein apna ti,me waste ni krein belkeh iss ko propr tim dein or mehnat ker k acha bonus bhi hasil krein.or ziada sy ziada posts krein.
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends kuch members esay hain jo keh bonus k wait main apni posting chor dety hain unhein esa nai kerna chy unhein chy keh wo previous month say zyda posting krein our mehnat krein taa keh next month iss sy bhi acha bonus aa saky..........
        • #5 Collapse

Dear friend salaam o alaikum omeed hy keh ap sb khaireyat sy hon gy g han hamin bonace ka wait ni krna chaheye balkeh apni posting py tawajah deni chahey baaaz log posting sy tawajah hata dety hain jab bonace aata hy to threading py lag jaty hain yeh galat hy posting ko b to tim dena hy naa
          • #6 Collapse

g ha sir ap nay bilkul right kha me ap ki bat par agree hu kay bonus kay me waite kary say behter ha kay hum forum me posting karty rakhy q kay agr hum posting kary gay tab bhi bonus nay a jana ha agr kam na bhi kary tab bhi bonus nay a jana ha is say ye behter nhi kay hum posting hi kar lay hum ko posting kay alwa koi kam kar len achahy bouns ka waote nhi karty rahna chahy
            • #7 Collapse

bhot memebr apne bousn ka wait kar rahy hain 8 ya 10 date ko bouns aata hain or asi tara member apna loss kar dete hain acha bousn hasil karne k liye loss kr dete hain bouns ka or asi tara kaam posting karte hain tu next month bhot he kaaam bousn mil jata hain inhain jaab tak achi positng nhe hogi taab tak hum kabi b acha bousn hasil nhe kar skte hain monthly aaab kam say kaaam humhain 1300 post karni chahiye taaab he hum acha bousn hasil kar skte hain 2 3 month hard work karna lazmi hain acha bousn hasil karne k liye lot odf hared work ki zarorat hain
              • #8 Collapse

is bat me koi shaq nahi hai k hum sub ko bonus ka wait karne me kuch bi hasil nahi hota ku k bonus se to ek na ek din hume milna hi hota hai so hum sub ko chahiye k hum bonus ka wait na kare balke apne kam ko jari rakhe or daily pak forex forum par kam karte rahe ta k hum next month acha bonus mil sake or hum us se achi tarah se trading kar sake.
                • #9 Collapse

hamy bonus ka wait karna hota hain forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex forum mai kam karna hamy bohat faida deta hain forum mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                  • #10 Collapse

Dear member Aap Ki Baat bilkul sahi hai Hamein bonus ka wait bilkul bhi nahin karna chahie Kyunki Hua Hamein Mil Jayega lekin Agar Hum wait Karenge aur posting Nahin Karenge To Hum Kabhi Bhi Apne average ko pura nahi kar Payenge Jiski wajah se Hamein agale mahine kabhi bhi accha bonus nahi mil payega Aur Hum achchi trade Nahin Laga Payenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend hanji thik hai ki Hamein bonus mein wait karne se behtar hai kya form a posting Karen Kyunki bonus Apne mukarrar date Tu hi aata hai isliye Main Apni post nahi rok nahi chahi Baal ke Aur Bhi Jyada mehnat ke saath Hamein apni post Karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                      X