loss give learning and profit give us learning???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss give learning and profit give us learning???
    assalam o alikum dear and res[pected sister and brothers ,bhai mein sub ko sirf ittna khna chahti hun k business mein loss or profit donu ko bunyadi ehmiyat hasil hy .isi liy hmein loss hony or preshan ni hona chahiy belkeh loss to hmein bht hi achi learning deta hy jis ki wja sy ham bad mein kamiyabi bhi hasil kr sakty hein or profit hmein bht achi earning deta hy .dobu ko hi importance deni chahiy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss give learning and profit give us learning???

Agar koye iss buisniss Mai serious hai aur actually issko karna chahtay hai to uss kelye zarori hai ke loss honay say wo pareshan na ho balkai loss Mai Jo ghaltya hote hai uss say seekai hamesha Banda ghaltyo say seek ya hai.
    • #3 Collapse

Alsallamoalikum bhai and bahnoo umeed hy tum sab khaireyaat ay hon gy g m apki baat sy 100 parsent agree hon apki baat belkol thekkk hy agr kesi b business m loss aata hy to insaan ko na umedah ni hona chahey balkeh or mehnat krni chaheye or business m profit or loss too aaty he rehty hain to q in sy ham parshaan hoon
      • #4 Collapse

hamy loss sy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wase business hain hum is mai live kam karty hain hamy learning ko best bana kar aik time table bana kar mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide or unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

loss hamy expert bana sakta hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

loss ho to hamy mazeed mahnet kare ho ge pher he hum pasia kama saky gy oe hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha busienss hain
            • #7 Collapse

loss hamy agy barny mai madad dy sakta hain agar hum loss sy learning gain kar ly to forex aik online or kabe be band na hny wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain yai aik internationa businss hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

jab hamy loss ho jy to hamy loss sy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kamas aky gy forex aik acha business hain hum is ma raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik wasee or international or real business hain
                • #9 Collapse

hamy acha expeirence gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai agar mahet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

loss hamy learning deta hain hamy loss sy sabak sihk kar kam karna chaehy pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kamj karr sakty hain hum is mai agare bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

Yes loss se seekhen note kren apni mistake aur door kren aur profit se better things note kren aur apne work mein add kren issi trha improve krne se better trading hone lgti hai dheere dheere
                      • #12 Collapse

G dear sis loss ager ho jay to preshan na hon ye humy learning deta hai r ager profit hota hai to ye himy earning deta hai nuksan to kisi terha bhi nahi hai her terha se faida hi hai per him is faida usy samjhty hain jab hamary pas kuch earning ay
                        • #13 Collapse

Agar Hamen Achcha prapt Hasil karna hai to uske liye hamare pass acchi knowledge honi chahie aur acchi knowledge learning karne se hi milati hai aur Agar loss Ho Jaaye to be learning Karke apni knowledge to increase karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bilkul Sar Jab Hamen loss hota hai To Hamen Apne dost se sikhana chahie aur apne mistake ko improve karna chahie Kyunki loss Hamari kam knowledge or experience ki vajah se hota hai agar Ham Apne loss ki vajah se Kuchh sikhate Hain To yah Hamara bahut accha knowledge or experience a sabit ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                            X