kiya bonus per trede lgana zrori hy ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya bonus per trede lgana zrori hy ????
    bhai jaan mera apsy yeh swal hy k kia hmary liy bonus per trede lgana zrori hy .ager ham bonus per trede ni lgain gy to kia hmein loss ho sakta hy ap kia kaheen gy iiss bary mein apni raiy dein or iss k reply mein mri help krein?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya bonus per trede lgana zrori hy ????

aslam ailkum my dear friends kesy ho umeed ha ap sab theek hi ho gay me aik bat par boht prshan hun kya koi meri is parshani ko door kar sakhta ha agr meri parshani ko khtam kar kar sakhta ha to me apny senior say requst karta hu kay ap mojhy baty kay kiya bonus par trade lagan zarori ha ya nhi or hum ko tyrade par bonus lagna q chahy plz plz mey senior teel me
    • #3 Collapse

Bonus per trade lagana zaruri nehi ha ky hamein agar bonus akatha kerna ha to hum teade open na bi kerein to koi problem nehi lekin jab bonus trading ky liey hasil kia ha to trade to kerni chahiey
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain bonus par trade lagana zarore nahe hain hamy market ko achy sy dakt kar he is main trade lagana chahey agar hum aik time main aik sy zeyada trade lagay gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota
        • #5 Collapse

Bonus per trading nai Karin gaay tu phir bonus ka koi b faida haisl nai hosaktah hai aur bonus bekar ho jata ha . Bonus ko trading account mai say withdraw he nai kiya ja sakta hai . aur iss ka wahid faida yehi hai bonus say trading kar kay profit hasil kar ke wohi withdraw hosata hai , iss liey bonus per trading karna zaroori he samjin.
          • #6 Collapse

g han bonus py hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik unique businssss hain
              • #8 Collapse

Ji bilkul bonus amount aap ko milati hai isiliye hai ki aap is per trade lagaen aur profit aur loss Karen Kyunki yah amount withdrawal to kar Nahin Sakte lekin aap is per jo bhi trade Lagate Hain aur use per Jo profit kam Aate Hain vah abhi drop kar sakte hain
                • #9 Collapse

Hum bouns wasy eran nhi kr sakty jb tk hum trading nhi krty hum posting aur bouns tb he krty hai qu k humy trading krni hoti hai aur wasy b bouns agr acha mila hai humy to humy trad zaror krni cahiyay.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex mein hum kam bonus he banany ky liye he karty takeh hum milny waly bonus se tread laga kar acha profit hasil kar saky to humy bonus par he trade karni hoge aur hum kes par trade karen ap ny ajeeb sawal kiya hy ky bonus par trade nahi karna chahiye agar bonus par trade nahi karni to hum pak forex forum mein mehnat kes liye karty hain bonus hasil karny ky liye he to mehnat karty hain takeh hum es se trade laga kar profit gain kr saky
                    • #11 Collapse

ager ap foex ko join kerna cahity han or ap k pass investment kerny k liay capital b ni ha to us main ap ko pershan hony ki koi zarort ni ha kun k ap forex k forum per ja ker posting ker k buns hasell ker sakty han us k laiy pa ko sub say phaly apna account open kerna hota ha us k bad ap posting say jo buns mely ga us say trader ker k profit kama sakty han.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

I hope tamam forex fellows kheryt sy hon gy, brother jan main ye kehna chaho'n ga k bonus par hm trade laga sakty hain aor agar hm log cash invest ni krty to bonus hi hmari investment hoti haa jis sy hm ko trade krni chahye lkn pehly learning krny k bad aor market ko analyse aor trading ki movement k bad otherwise hm ko loss bhe ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                        X