10% successfull trader forex main kis method say kam karty hon gay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

10% successfull trader forex main kis method say kam karty hon gay?
    dear friends app ko iss batv ka knowledge tu ho ag he k forex main 90 percent log loss karty hain aur 10 percent log profit karty hain kia ap nay kabhi yeh bhi socha hai k ju log iss main earn kar rahy hain regularli wo kesy kar rahy hain aur wo kiss method say kar rahy hain kyon k ap ko bhi forex main success hony k leay yeh bat janna bohut he zrroi hai phir he ap ki trading main behtri ayy ge aur ap bhi unn professional trader ki tara kam karain gay aur success hon gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 10% successfull trader forex main kis method say kam karty hon gay?

Ji bhai jan ap ka sawall acha hai kh 10%log jo forex form main kamyab ho jaty hai o kasy kamyab ho jaty hain bhai jan ak to ya bat hai kh insan ko koshs karni cahiy forex form main o log kamyab ho jaty hain jin logon kay pass ziyada kowlodge hota hai or o log apna ziyada waqt or ziyada mhenat forex foerm per karty hain or o loge kamyab ho jaty hain
    • #3 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna hi ga pher he hum pasia kama skay gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy agar hum forex mai kamyab hiona chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain ro earning be deta hain
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki for Express is major 10% log profit earned kar rahe hain aur 90% Logon Ko loss ho raha hai tu jo log loss Ka Shikar hai vah apni jaldbazi ki vajah Se Hi aur jo 10% log market se profit le rahe hain vah Apne knowledge aur experience Koi istemal Karke aur apni posting ko behtar karke le rahe hain
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paias kama saky gy forex aik wasee business hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna hi ga pher he hum pasia kam saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

agar hum suces gain karna chatey hain to hamy leanring ko best banana ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is mai agra greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

agar hum sucess gain krna cahtey hain to hamy acha experience gain karna ho ga hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky gy foerex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik bahtrne business hain
                • #9 Collapse

Bhai jaan Hamen chahie ki Ham ismein successful Itna Ho ke Das percent Se Bhi Jyada busy persons full tabhi vah Insan ismein kam kar sakta hai Forex Mein forest Mein Aage badhta hi kamyabi Hasil kar pata hai aur vah aadami ismein experience aur knowledge ko Kabhi Nahin chhodata Hai Kyunki Xperia knowledge ke liye experience knowledge ko Samjha Jata Hai experience knowledge ko experience knowledge ke liye small Kiya jata hai aur experience knowledge Apne experience ke liye Hota Hai
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g mn is mn newly member hn mjy nhe pta k wo kis sy successful huay hn albta mehnat kr k hum success ful ho skty hn

اب آن لائن

Working...
                    X