Demo ka faidaa?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo ka faidaa?????
    Assalm-o-Alaikum dear friends sab yehe kehtay Hain k demo account statement trading ko seekhna Jaye.Kya ap bataa saktay Hain k demo account ka Kya faida hai Orr ye kiun zaroori hai????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo ka faidaa?????

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends demo account har bandy ko use kerna chy aik expert trader ko bhi use kerna chy q k demo account say aik achi practice hoti hai aik acha experiece hath lagta hai our bhut si ghaltyaan bhi demo account say door ho jati hain.......
    • #3 Collapse

G han sir humain chaiye k hum iss main jab be kam kariye toh sub sy phaliye humain demo account main kam karna chaiye jis sy humera knowledge or experince he increase nahi hota balky hum iss main acha sy earning be kar sagta hain demo account kah use kar k humain chaiye k hum demo account kah zada sy zada use kariye thky humain iss main acha fidaa ho sakiye thky humain iss main success mil sakiye
      • #4 Collapse

g han bilkul ap ko chyai k ap real account pr work krny sy pehly demo pr zror practice kry jb ap demo pr practice kry gy to ap ko bht kch seekhny ko mily ga ap ka knowledge r experince b bharhy ga jis sy ap ko kam krny mi bht asani ho gi r ap acha profi b kama ly gy is lya ap ko chyai k ap demo pr practice zror kry.
        • #5 Collapse

bhai jan forex aik international business hy .iss mein kamiyabi itni asani sy ni milti iss k liy hmein bht ziada experience or mehnat ki zrorat hoti hy .or ham forex k rukes ko jany bghair ager jion kerty hein to iss sy hmein bht loss hota hy .iss loss sy bachny k liy hmein chahiy k ham demo account per ziada sy ziada praztise krein.or acha knowledge or acha experince bhi increase krein.
          • #6 Collapse

Dear friend demo account ka bahut hi fayda hai demo account mein hi trading Sikar Hum Forex market Mein accha kaam kar sakte hain demo account mein hua sab kuch sikhne Ko Milta Hai Jo real account Mein Hota Hai demo account hi real account mein kamyabi ki Chabi hai agar proper tarike se demo account ka istemal kiya jaye to bahut accha experience Banaya Ja sakta hai..
            • #7 Collapse

Dear demo account ka bohat faida Hai hum demo account par practice kr KY apni trading ko kamyab bna sakty hain kyun KY demo account par human apni strategy men mojood mistakes ko remove krny ka moqa milta Hai aur apni strategy ko strong bna kr hum profitable trading kr sakty hain is liye demo practice ko kabhi bhi ignore na kren.
              • #8 Collapse

Dear Forex member demo Ek Asha account hai k zarye Hum Forex trading ko acchi Tarah Sikh sakte hain Agar Hum Forex trading mein Kamyab Hona Chahte Hain Tu Hamein demo ko lazmi use karna chahi kiske saath Hamein demo ke a acche Sohar Maloom Honge
                • #9 Collapse

demo ka bohat faida hain agar hum kise pair mai kam karna chatey hain to hamy is ky demi jmai km karna chahey is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

Basically ua forex hamy vo sari opportunities dati ha jo hamy acha trader bnany ma hamari madad karti ha ya hamy har vo opportunities dati h jis sa ham ak achi earning kar sakty ha isi yatha insta forex hamy trading ki practice ka liya ak demo account data ha jis sa ham apny trading experience ko improve kar sakty han or real account sa achi trading kar ka achi profit kma sakty han
                    • #11 Collapse

G haan sir ap ne thek hi kaha hai as main ham ne demo use kya tu ham as main jald kamyab ho sakte hsain aor hamen chahiy ke ham as main jab bi trade kare tu hamen as main demo ka use kar kee bad main hamen as ain trade lagana chahiy hai q k hame thora experience mil jay gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main kam bi karte rahe aor as main exprience bi hasil karne ki kushsh karte riihna chahiy hai q k as main ye hi aik khass zrya experience hi hai as main hamen chahiy hai kee ham as main mihnat kar kee har kam ko kare q k hamen as main har chez mihnat se milta hai mihnat nahi kare gee demo main tu hamen experince bi nahi mile gaa as liy hamen as maain demo ka use karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamya ho sake gee aor ham ko as main mihnat se bi har kam ko karnaa ho gaa ta kee ham as main kamyabi jaldi se hasil kar leen as main
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ka Sawal bahut accha hai aur main aapke Sawal ka manta hoon Agar Hamein trailer gane Mein Mushkil at a rahi hai tu hamesha Hi Karam Pal experience on Knowledge ko Hasil Kare Agar Fir Bhi Hamen Se Accha trade Nahin lag raha tour main Chahe Ham demo account se trust Karke Le Gaye
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzainayat پيغام ديکھيے
                          Assalm-o-Alaikum dear friends sab yehe kehtay Hain k demo account statement trading ko seekhna Jaye.Kya ap bataa saktay Hain k demo account ka Kya faida hai Orr ye kiun zaroori hai????
                          Walaikum assalam ji bhaijaan demo account ke bahut Sare benefits Hai number 1 Hamein Apne real money invest Karne Ki Zaroorat Nahin Hoti simply Hamare Paas Jo balance hota hai usse trade Laga sakte hain aur na hi Hamein loss hone Ka Dar Hota ismein hamm different Kishan ke lot size mein tradeco open karke trading the experience Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex main knowledge aur experience bahout zaroori hai agar hm forex main kamyab hona cahty hain to hmaien apny knowledge aur experience ko increase karna ho ga to hi hm forec main achi earning kar sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur jitna ho saky knowledge aur experience ko increase karain Kyun ky without knowledge and experience account wash hi ho sakta hai and sir hamein as main experience aur knowledge demo se hi milta hai as liy demo ko use kare

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul forum hmara friend hai is main kam kar ky hmari learning main izafa hota hai aur is main demo account par practice kar ky hm apna experience bhi increase kar sakty hain is tarah hmaien forum say knowledge aur experience milta hai aur hm us ko use kar ky bahout achi earning kar sakty hain and i thing demo ham sab ke liy zarory hai

اب آن لائن

Working...
                              X