humean forex ki basic say advance learning kerna ho gee >>><<

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

humean forex ki basic say advance learning kerna ho gee >>><<
    dosto forex main wohi traders kamyaab hoty hain jo us ki basic say advance learning kerty hain humean us main mehnat kerna ho gee pher he us main hum trade ker k acha profit tab he ban sagty hain jsab basic tools say lay k hum advance tak us ka knowledge hasil kerty hain humean pher he profit bnanay main boht asain hoo gee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: humean forex ki basic say advance learning kerna ho gee &gt;&gt;&gt;&lt;&lt;

G han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k forex main success hasil karne k liay boht zarori hay k hum forex se related tamam knowledge hasil Kare is ki basics ko samjhe tab hi hum is business main success hasil Kar sakte Hain aur achi earning Kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: humean forex ki basic say advance learning kerna ho gee &gt;&gt;&gt;&lt;&lt;

G han sir humain chaiye k hum iss main forex k related jitna be hain basic knowledge us k learning kariye thky hum be iss main acha sy earning kar sakiye or iss main success hasil kar sakiye hum iss main us soraat main acha profit earn karta hain jab hum iss main basic learing sy fidaa uttata hain humain chaiye hum iss main zada sy zada mehnaat kariye thky humain iss main success mil sakiye iss main
      • #4 Collapse

Jihad dear aap ne bilkul theek kaha hai Forex Mein sabse pahle Apne basic ko strong Karen basic cheezon Ka Pata hoga to market Mein Kaam Kar Sakenge basic jot tool hai stop loss take profit Kaise Lagane indicators ka use money management ka use analysis market ki basic chije lazmi strong Karni chahi..
        • #5 Collapse

G hn bilkkul dear friend sirf basic par stop nh karna hmen Forex ky work mn advance jana ho ga jub tak hm advance nh cahlin gu hm tab tak kamiyab nh hon gy esi liya sirf new members ko basic par nh rokna cahiya agy bhi advance cahlna lazmi hy
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning ko bahter bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain
            • #7 Collapse

hum forex se related tamam knowledge hasil Kare is ki basics ko samjhe tab hi hum is business main success hasil Kar sakte Hain aur achi earning Kar sakte hain forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain knowledge us k learning kariye thky hum be iss main acha sy earning kar sakiye or iss main success hasil kar sakiye hum iss main us soraat main acha profit earn karta hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is mai learning ko best bana kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho saka hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

hamy learning ko jare rahkna ho ga or hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hamy demo account mai rozaana practice karne chhaey
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
                      dosto forex main wohi traders kamyaab hoty hain jo us ki basic say advance learning kerty hain humean us main mehnat kerna ho gee pher he us main hum trade ker k acha profit tab he ban sagty hain jsab basic tools say lay k hum advance tak us ka knowledge hasil kerty hain humean pher he profit bnanay main boht asain hoo gee
                      Assalamu alaikum bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Jaise Jaise Ham Forex trading mein time Gujarati Aate Hain Hamen chahie ki Ham basic learning ke bad iski advanced learning bhi start kar den Kyunki is business mein experience aur knowledge ki bahut jyada jarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X