Agr ap ne pending order bhi lagana ho tu wo bhi analyze kr k lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ap ne pending order bhi lagana ho tu wo bhi analyze kr k lagaen
    Dear traders pending order k mutaliq hm bht befikr ho jaty haen hm aik serseri sa andaza laga k pending order laga daity haen k agr market yahan tk aai tu yahan se aghy bhi jaye ge aur wo hamaen profit bhi de ge laikn hm sirf halka pulka andaza laga k pending order ni laga sakty hamaen jb tk fully conform na ho hamaen pending order ni lagana chaye q k ye bhi nuqsan ki waja bn sakta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ap ne pending order bhi lagana ho tu wo bhi analyze kr k lagaen

Forex trading business mein hum ne koi bhi order open Karna ho tu is k liye zaroori hy k hum market ko samjh kar analysis kar k market ki samjh kar open karain aur pending order bhi market ko dekh kar samjh kar hi open Karna cahaiye
    • #3 Collapse

G Han dear aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai lekin is k saath saath bohat zayada risky bhi hai is men kamyabi hasil krny KY liye humen chaheye KY ehtiyaat see kaam kren aur Agar hum ne pending order bhi lgana hai to us se pehle markeet ko ache tareeky se analyze zaroor kren kyun KY jitna strong analysis ho GA utni he ache kamyabi hasil ho sake ge.
      • #4 Collapse

pending orders per bohat acha kam hota hai kabi kabi hamre pass time nahi hota tu hum market ko analysis kar ke apne pending orders b laga sakte hai is se b bohat faida hota hai hum jaha kahi b chale jaye hamari trades hud open ho jaye gi or close b ho jaye gi.
        • #5 Collapse

Pending order hamesha technical analysis ko follow kerty huey lagana hota hai ky agar ham support ya resistance ky hisab sy pending order laga dety hain tou ho sakta hai pending order open hoty hi hamain profit hasil hona shoru ho jaey hamain aesa hergiz nehi kerna chahiay ky kisi bhi point per pending order laga dain
          • #6 Collapse

open Karna ho tu is k liye zaroori hy k hum market ko samjh kar analysis kar k market ki samjh kar open karain aur pending order bhi market ko dekh kar samjh kar hi open Karna cahaiye follow kerty huey lagana hota hai ky agar ham support ya resistance ky hisab sy pending order laga dety hain tou ho sakta hai pending order open hoty hi hamain profit hasil hona shoru ho jaey hamain aesa hergiz nehi kerna chahiay ky kisi bhi point per pending order laga dain
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Dear friend pending order De Bade Soch Samajh Ke Lagana chahiye pending order kab Lagaya Jaaye Jab aap market ko dekh Nahi Sakte aapke paas time nahi hai aap FIR pending order Laga De aapki market Udhar se start ho jayegi pending order market ko achi Tarah analysis Kar Ke Lagaye tag ke exact Usi Jagah se trade open ho..
              • #8 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey hamy is mai trade lagaty wakt pending order ko use karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kr saky gy forex bohat taze sy dunya mai famous ho raha hain hamy pending order ko ignore nahi karna chahey forex aik international or leagl business hain
                • #9 Collapse

g han bhai jan ap ny shai bat ki hai aghr tu hum pending order ko bhi achi trha se analsysi kar k lgaen gy tu hum achi trading kar skty hain q k forex main hum trading kisi bhi method main kar len hmain os main acha faida tab he milta hai jub hum achi trha market ko anlaysis kar k kar skty hain es liye apko chahye k ap apni trading main har method use karty hain tu achi trha market ko anlsyis karen
                  • #10 Collapse

forex mai order place karty wakt hamy pending order lagana chahey pher he hum kam kar ky rekax rah saky gy forex aik online business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy pending order ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X