mind ka fresh or active hona zarore hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mind ka fresh or active hona zarore hain
    forex mai hamy fresh mind ho ky or active ho ky mahnet sy kam karna chahye pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mind ka fresh or active hona zarore hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
    forex mai hamy fresh mind ho ky or active ho ky mahnet sy kam karna chahye pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
    Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan Apne bilkul theek haan Agar Hum Forex trading business a se achchi earning Hasil karna chahte hain aur kya Chahte Hain Ki Hamari trade successful Ho To Hamesha trade le jane se pahle cool mind Ho Jaaye Apne mind ko fresh Karle aur pure analyse Ke Baad Hi apni date ko open Karen tab bhi trade successful Hogi
    • #3 Collapse

g han koi b kam jub hum karte hai tu mind fresh ho tu hum acha kam kar sakte hai humne kabi note kiya hai ke hum suba ke time koi b kam karte hai tu bohat hi maza ata hai or hum us kam ko ache se karte hai q ke mind fresh hota hai forex trading me b hume apne mind ko fresh rakhna hai achi trading karne ke liye.
      • #4 Collapse

Je haan fresh mind hna to kisi b kaam k le bht zarori hy.phr Forex Trading to esa business hy jahan 24 hours log trading mn lge hte hyn ase mn ap ko b trading mn usi time focus krna chaiey jb ap tension free hn and fresh mind k st ap trade kr saken.
        Ap fresh mind k st he best strategy bna skte hyn or phr us pe kaam kr skte hyn.
        • #5 Collapse

Forex me trade kam karte hue a post karte hue thread karte hue aapka mind fresh Hona chahie Kyunki Forex forum par galti ki kam gunjaish hoti hai hi aap ki mistake se loss ho sakta hai isliye a aapne mind ko fresh hokar trade karna hai Taka loss Se Bachkar aap profit Hasil kar sake
          • #6 Collapse

g han dear friend main ap se mutafiq hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main or forex trading main active mind ka hona bahut zarori hae q ke forex aik bahut he sensitive business hae is main thore se mistake se hamen loss ho sakta hae to is liye jab bhe hum market ka analysis ya trading karne ke liye bethen to apna mind ko fresh kar ke trading karen
            • #7 Collapse

G Han dear successful trading ky liye mind ka fresh aur active hona bohat zayada zaroori hai kyun KY trading men humen bohat zayada ehtiyaat see kam krna hota hai agar hmara mind fresh aur active nahi ho GA to hmare liye market ko analyse krna aur trend KY according trade open krna mushkil ho Jae ga is liye humen chaheye KY trading krty hwe apny mind ko relax he rakhen.
              • #8 Collapse

Jab bhi kisi pair main trade open kerny ja rehy hon tou pehly apna mind aur physical condition ko bhi check ker lena chahiay ky agar ham mentally ya physically fitness ka issue feel ker rehy hon tou phir ham kabhi bhi successful trade nehi ker sakain gy aesi situation main trade open kerny main ham loss kerain gy
                • #9 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai agar humara mind fresh and active hota hai tou he hum achi trade laga saktay Hain Orr iss trha ham acha profit gain Kar sakatay Hain otherwise hamain loss ho jata hai lehaza hamain chahiye k hum hamaisha fresh mind k sath trade lagain taa k hum hamaisha kaamyaab ho sakain Orr achi earning Kar sakain
                  • #10 Collapse

pak forex trading aik acha online successful business ha is jasaa koi business nhi ha pori dunia me hum ko is business me kam mkarty waqat apny mind ko frash rakhna chahy or active hona zarori ha phr hi hum kam ko best trkhy say kam ko kar khy or phr hum mistke bhi kam kary gay dunia ka koi bhi kam agr hum sabar kary gay or frsh ho kar active ho kar kary gay to kam acha ho ga
                    • #11 Collapse

Hi g bilkul kaam krty Time Apna mind Ka fresh or active Hona zarore hai ager hum alny mind ko fresh rak kr aur active ho kr kaam Karen gy Tu kaam Acha ho ga is Leya hamian chaya KY fresh mind ho jr aur mehnat KY sath kaam Karen ager kamyabi Hasal Karen chaty hai .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Mind ka frish hona aur humara active hona lazmi ha hr kam ma ku k hm jo b kam krty hn wo hm fresh ho kr kry to to wo kam hm to aik essyli kr sky aur dosra us k ma hmy koi mushklat ka samna ni krna prhy ga ku k fresh aur active rehny sy humara apna hi fhaida hota ha ku k hm koi b kam active aur freah reh kr asani sy kr skty hn aur hmy chaia b ka hm jo kam krty hn us sy pehly hn fresh aur active hona chaia aur wo kam b jldi ho jay ga aur us km ma waqt b both km lgy ga

اب آن لائن

Working...
                        X