Bonas Ke Intezar Mein Apna time waste na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonas Ke Intezar Mein Apna time waste na Karen
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hai ki agar month complete ho gaya hai to aap ko chahiye kya aap apne posting ko continuous rakhe hain aur bonus ka wait na Karen Kyunki bonus time par hi aayega isiliye uska pahle Intezar Karna Sirf khaam khiyaali hai aur time waste hai
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonas Ke Intezar Mein Apna time waste na Karen

g han hume apna time waste nahi karna chahiye bohat sare log ab forum per kam nahi kare gy or bonus ka wait kare gy lakin jo log aisa karte hai wo apna time waste karte hai un ko aisa nahi karna chahiye balke apna kam karte rahna chahiye daily ki daily posts kare or 8 10 din waste na kare.
    • #3 Collapse

Bonus jab ana hua aa jaey ga hamain forum posting main consistnacy rakhni chahiay ky lagatar forum main daily basis per posting limit ko pura kerty rehain agar bonus thora aya aur account bahot jald wash bhi ho gia tou next month ky liay bonus zyada hasil kerny ka chance phir hamary pas bahot kam hoga
      • #4 Collapse

Dear friend new month shoro hony par log posting nahi karty gab tak on ka bines nahi ata kuch ko acount bain hony ka khatra hota hy asa na karen ap pora month achay say posting karen as say ak ka ak bahtareen acount ban gay ga
        • #5 Collapse

bohat sare log ab forum per kam nahi kare gy or bonus ka wait kare gy lakin jo log aisa karte hai wo apna time waste karte hai un ko aisa nahi karna chahiye balke apna kam karte rahna chahiye daily ki daily posts kare or 8 10 din waste posting main consistnacy rakhni chahiay ky lagatar forum main daily basis per posting limit ko pura kerty rehain agar bonus thora aya aur account bahot jald wash bhi ho gia tou next month ky liay bonus zyada hasil kerny ka chance nahi karty gab tak on ka bines nahi ata kuch ko acount bain hony ka khatra hota hy asa na karen ap pora month achay say posting karen as say ak
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

g ha sir ap nay theek kha me ap ki bat par full agree hu kay hum ko bonus kay intzar me apna time wast nhi karna chahy hum ko chahy kay hum apni posting ko jari rakhy ha bonus kb ana ha zayda ha ana ya kam ana ha bonus wo to a hi jana ha is ley hum ko bonus kay intazr me apny kam ko nhi chorna chahy hum ko apny kam ko koi bhi kam ho osy continues rakhna chahay
            • #7 Collapse

Forum per kam kerte waqt ap ko profit ka wait ker ke apna time zaya kerte han bonus ke intezar main waqt zaya kerne se behter ha ke hum apna kam routine se jati rakhain take humara matluba hadaf pura ho sake aur hamara next us se hasil hone wala profit bhi zaya hone se Bach jaye tub hi him acha bonus hasil ker sakte han AGR kam ko ROK dain ge to next bonus hasil nai ker sakain ge
              • #8 Collapse

G Han bilkul ap ki baat theek Hai humen kabhi bhi bonus ky intazar men apna time waste nahi krna chaheye balky month start hoty he apni postings krna shuru kr dyn ta ky month end hone par ap apna postings ka target achieve kr saken aur acha bonus hasil kr saken aur acae trading ko possible bna saken yehe aik ache trader ki nishaani bhi hai.
                • #9 Collapse

Hai ap ki bat thk ha bonus aye ga tu aye ga hamaen tb tk ye ni daikhna chaye k kb bonus aye ga aur esi intezar mein hm apna time zaya krty rahaen aur jb bonus aye tu adha maheena guzr chuka ho aur adha maheena hm apna nuqsan kr daen Jo hm ne intezar mein guzara ho es liye hamaen pehly din se hi mehnat krni chaye aur waqat zaya ni krna chaye.
                  • #10 Collapse

Aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamein bonus Ke Intezar Mein Apna time Saya nahi karna chahi balki Hame Roj kaam karna chahie bonus to aa hi Jayega waise bhi bonus Aane Mein Ek Hafta ya FIR 12 Din Dhal Jaate Hain Agar Hum Ek Hafta ya Bara Din kaam nahi karenge To Hamara bahut loss Ho Jayega aur is Moscow recover karna bahut hi Mushkil Hoga is wajah se bonus Ka Intezar Karen par uske sath sath Apna Kaam bhi Karein
                    • #11 Collapse

dear brother
                      forex fourm main bonus kay intizar main time waste nai krnay ki zaroorat hay balkeh post wagara k silsla jari rakhnay kib zaroorat hay takeh ap ki achi earning ho bonus ap ko moqrara time par lazmi mily gaaa so zayda mehnat karay
                      • #12 Collapse

Yes bonus ka wait chahe kren but posting apni jari rkhen aur apni practice learning bhi jari rkhen jub mil Jaye bonus to start KR len trading krna chahen to ya wait krna chahen aur balance bn Jaye to bhi
                        • #13 Collapse

Ji hasa aap ki baat bilkul sahi hai hamein chahiye ke Ham bonus ka wait kar ke Apna time waste bilkul Bhi Na Karen balke apni posting ko Gari rakhe hain Yahi Dene Ki Ham Apne posting ko Jyada Se Jyada kar sakte hain aur acche se aur bete important Seva kar sakte hain Jo knowledge experience se bharpur Hogi isliye Hamein time waste bilkul bhi nahin Karni chahiye aur apne posting Pata Baja De Ni chahi
                          • #14 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerny ky liay aap ko achi planning ky sath trading kerny ky liay acha profit hota hay too Bonas Ke Intezar Mein Apna time waste na Karen oor ziada say ziada posts kerain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Matki Shuru Mein Is Tarah mehnat ka phal Milta Hai Jab Hamara bonus aa jata hai to accha bonus Hasil Karke Hum achchi Si trading Karke Hum is business Mein profit Hasil Karte Hain bonus Ka Intezar Mein Hamein Apna X aaya nahi karna chahiye Hame Apne kaam ko Karte Rehana chahi Kyunki Hame agale mahine bhi tu bolna chahiye hota hai agale mahine bonus Samata Bhi Milega Jab Ham posting Karenge thanks Hasil Karenge acchi quality or quantity ki posting Karenge tu

اب آن لائن

Working...
                              X