Koshish sy sab kuch mumkin hai forex sy profit bhi hasil ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish sy sab kuch mumkin hai forex sy profit bhi hasil ho jata hai
    Agar ham forex market main trade kerty huey profit hasil kerny ki koshish kerain tou profit hasil hota bhi hai lekin sirf trade open ker ky profit ka wait kerna ky profit hoga tou hota bhi hai lekin koshish agar profit ky liay ki jaey tou acha profit hasil ho bhi jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish sy sab kuch mumkin hai forex sy profit bhi hasil ho jata hai

G han dera ager hum mhnet kay sath aur kosesh kay sath forex mai kam kartye hain tu yaqeen janye kay kuch bhi namumken ni hota hai es mai kiyu kay aik kamyab trader hamesha mhnet karta hai jis ki waja se wo kamyab hota hai tu humain bhi zayda se zayda mhnet kay sath kam karna chaye ta kay hum bhi es mai kamyab ho sakian
    • #3 Collapse

G hn bilkul loss sy darny waly hi Forex ky work mn fail hoty hn liken jo members koshish karty rehty hn woh kamiyab ho jaty hn aur traders loss sy kabhi nh ghbaraty loss ka tu laz,i hy liken loss sy hm darty rahin tu phir kamiybai possible nh hy
      • #4 Collapse

Forex trading ko aksar log mushkil samjhty hein lekin woh kehty hein profit hasil krna boht mushkil hai agr koshish krein tu mehnat se mushkil se mushkil kaam bhi asan ho jata hai agr mehnat ziada krengy tu trading mein zaror profit hoga hamari lagan isko asan bana degi is business mein jo traders profit hasil kr rhy hein unho ne bhi loss hony k bawjod is mein mehnat jari rakhi tbhi tu aj kamyab hein.
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein agar aap mehnat sae kaam kertay hain tou aap kay experiance mein bahut jaldi izafa hota hai aur forex mein tou jitn zayada experiance hota hai income bhi utni hi zayada hoti hai iss lye forex mein humain mehnat zaroor kerni chahyea
          • #6 Collapse

#aik kamyab trader hamesha mhnet karta hai jis ki waja se wo kamyab hota hai tu humain bhi zayda se zayda mhnet kay sath kam karna chaye...
            • #7 Collapse

kay sath forex mai kam kartye hain tu yaqeen janye kay kuch bhi namumken ni hota hai es mai kiyu kay aik kamyab trader hamesha mhnet karta hai jis ki waja se wo kamyab hota hai tu humain bhi zayda se zayda mhnet kay sath kam karna lekin woh kehty hein profit hasil krna boht mushkil hai agr koshish krein tu mehnat se mushkil se mushkil kaam bhi asan ho jata hai agr mehnat ziada krengy tu trading mein zaror profit hoga hamari lagan isko asan bana degi is business mein jo traders profit hasil kr rhy hein unho ne bhi loss hony k bawjod is mein mehnat jari rakhi tbhi fail hoty hn liken jo members koshish karty rehty hn woh kamiyab ho jaty hn aur traders loss sy kabhi nh ghbaraty loss ka tu laz,i hy liken loss s
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend agar hum koshish kartay Hain tou Harr namumkin kaam ko mumkin bnaa saktay Hain Orr agar hum koshish Orr mehnat kartay Hain tou hum forex mein kaam Kar k acha profit gain Kar saktay Hain Orr kaamyaabi haasil Kar saktay Hain lehaza hamain chahiye k hum hamaisha koshish karain taa k hum kaamyaab ho sakain
                • #9 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning say aap achi earning bhi ker sakhty hain Koshish sy sab kuch mumkin hai forex sy profit bhi hasil ho jata hay.
                  • #10 Collapse

g ha sir ap ki bat bilkul right ha me ap ki bat par full agree hu kay koshaish karny say har kam ko mumkin bany ja sakhta ha or acha profit bhi hasil kia ja sakhta ha agr hum pak forex trading me is ko leraing karny ki koshaish kary gay to hum is kam ko kay namumkin kam ko bhi mumkin bana day gay duna ka koi bhi business ho jasa bhi kam ho agr hum koshish kary gay to kamyab zaroaro ho gay
                    • #11 Collapse

G Han dear ap ne sahi kaha Hai aisa he Hai koshish Agar hum kren to hum apna Har target bare ache tareeky se achieve kr sakty hain aur forex men kamyabi KY liye humen zayada see zayada mehnat ki zarurat hoti hai kyun KY jab tak hum koshish nahi kren ge na to hum markeet ko samajh saken ge aur na he hum apni trading ko kamyabi ki traf le kr ja saken ge is liye Har kaam men kamyabi KY liye apni koshish ko continue he rakhen.
                      • #12 Collapse

Bhai es duniya mein koi bhi cheez na mumkin ni ha agr ap aik kaam ko dil se krna chahty haen tu ap ko koi ni rok sakta us kaam ko krny k liye ap k liye mushkilat zrur hoon ge laikn aik din ap us mein kamyabi hasil kr hi lo ge aur forex bhi koi aisa kam ni ha jis ko ap na kr sakaen mehnat aur bar bar koshish se ap kamyabi hasil kr hi sakty haen.
                        • #13 Collapse

Effort and struggle aor those who can succeed your life zindgi ma kamyab hona kailia ap ko mahnat must karna ho gee is Lia ap forex ma jitne ap mahnat karo ga utna ap ko experience gain ho ga utna ap ko profit Haasil ho ga aor ya sab Sirf meHnat ke waja sa mumkin ha to I advised you to work hard
                          • #14 Collapse

Ji aap Hi Sahi Kaha forex Se Sab Kuch Mumkin hai Hamesha hi ke Ham isme nahi naat kari koshish Karon koshish Se Sab Kuch Mumkin Hai koshish Karenge To Hum Kisi bhi cheez ko Hasil kar sakte hain begair koshish kiye bahut hi Mushkil Hai Is wajah se Hamein koshish karni padegi Agar Hum is business Se Koi fayda Hasil karna chahte hain tu Aise Hath Pe Hath Rakh Lene se kuch nahi hone wala
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamein chahiye ki Ham ismein mehnat karne ki koshish Kare koshish Se Sab Kuch Mumkin Hai koshish Karenge To Hum Kisi bhi cheez ko Hasil kar sakte hain begair koshish kiye bahut hi Mushkil Hai Is wajah se Hamein koshish karni padegi Agar Hum is business Se Koi fayda Hasil karna chahte hain tu Aise Hath Pe Hath Rakh Lene se kuch nahi hone wala Hamein mehnat karni paregi

اب آن لائن

Working...
                              X