End of the last day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

End of the last day
    Aaj maheenay ka last day tha our is may buhut say members nay buhut mehnath ke hoge made Dua hay ke sab ko acha bonus milay our sab ache trading karay jis may sab members Jo acha faida milay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: End of the last day

G han sir bilkul thek kaha ap ny hum main sy bhot sy dost aisa hain jino ny iss month iss main dill laga kar mehnaat k hain joh iss month inshallah bhot he acha profit be earn kariye gaye humain chaiye k hum forex main bouns k chakar main apna time waste na kariye balky humain next bouns k tyari main apna knowledge or experince ko increase kar k new new topic mind main sochna chaiye or apna kam ko abi sy start kar lana chaiye joh humain iss main bhot he acha profit dana main helpfull be hota hain
    • #3 Collapse

G han dear abhi end ho gaya haj es month ka hum nayr jitni postd karni the kar liye abhi next month daikha jaye ga kitni posts hun gaye kiyu kay abhi 31 tak he hum posts kar saktye thaye
      • #4 Collapse

Last day bhi end Ho gia lekin previous month main ham ny jitni posts ki hain aj sy next month ka new target select ker ky hamain koshish shoru ker deni chahiay ky is month ham kam sy kam apna target tak tou ponch sakain ky hamain phir na kehna kehna pery ky time hi nehi mila ya month ky start main zyada posts nehi ker saka
        • #5 Collapse

bhai g kal month ka last day tha to hum ko chahy tha kay kal hum ko rat 12 tak apna sara kam ki limit pori karni chahy thi or achy say acha kam ki quality ka kam karna chahy tha jis say ka hum ko faida hona tha q kay kal month k last day tha or binus any wala tha is ley hum ko zayda say zayda postiung karni chahy thi or mistake kam karni chahy thi ab hum ko next month ka acha targat banana ho ga
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein kal forum per postings kernay ka akhri din tha aur kal bahut zayada logoun nay forum per kaam kya aur mere khayal mein tou maximum logoun nay kal apni apni posting limit ko poora ker lya ho ga aur iss martaba unn ko bonus bhi acha mil jaye ga
            • #7 Collapse

Jyada Se Jyada posting Kari jitni Jyada posting Hum Karenge youth nahi humei fayda hoga utna hi Hamein bonus Milega aur is bonus Par Hum achchi si pratikar ke profit Hasan kar Sakenge is wajah se hamein chahiye ki hum Apni posting par Jyada tour Jodi posting Agar acchi Hui to Hamein bonus bhi achcha milega Agar posting acchi nahi hui to Hamein bola Sachcha nahi milega
              • #8 Collapse

Hum Karenge youth nahi humei fayda hoga utna hi Hamein bonus Milega aur is bonus Par Hum achchi si pratikar ke profit Hasan kar Sakenge is wajah se hamein chahiye ki hum Apni posting par Jyada tour Jodi posting Agar acchi Hui to Hamein bonus bhi achcha milega Agar posting acchi nahi kernay ka akhri din tha aur kal bahut zayada logoun nay forum per kaam kya aur mere khayal mein tou maximum logoun nay kal apni apni posting limit ko poora ker lya ho ga aur iss
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

is dafa umeed tu hai g ke sub ko acha bonus mile ga is dafa tu lag b raha tha ke sub log mahnat kar rahe hai mene hud daikha hai logo ne 1000 1000 tak posts ki hai bohat mahant hai ya pak forum per ab pak forum walo ko chahiye ke wo acha bonus de kar sub ko kush kar de.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga Jitna Yadav Fox ko Ham time Denge utna hi jyada Ham ismein experience aur knowledge Hasil Karte Jaenge isliye hamen Chahiye ke Ham is main Jyada Se Jyada kaam Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada time then there ja kar Hum isme jald Kamyab bhi Honge aur ismein Hamein experience main bhi Rakha Hota Jayega isliye Hum is main jald Kamyab Honge Jab Hum isme Jyada kaam Karenge
                    • #11 Collapse

g han bhai jaan kl month ka end tha or iss din bht sy logo ny mhnat or emandari k sath work kia hy .or iss mein unhoo ny apni post target ko bhi achieve kia hy .bht hi achi bat hy sub ko unki mhnat ka silla bhi milna chahiy .or forex aik aisa business hy jo logo ko inn ki expectation sy bhi ziada earning deta hy .lekin yeh erning whi members krty hein jo forex forum per bht ziada mhnat sy kam kert hein..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ha g sab ke leye dua he ke sab ko acha bonus mile take hum yaha acha kam kar saken

اب آن لائن

Working...
                        X