Trading general section mein kaise kam kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading general section mein kaise kam kar sakte hain
    Dear new trading general section mein kis tarah kaam kar sakte hain aur kis tarah hum apneapne aap ko section mein add kar sakte hain aur agar koi experience member ho to police bata de ke kis tarah is form ko aur section mein add hona hai aur kaam karna hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading general section mein kaise kam kar sakte hain

Trading journal main new journal open kerny ky liay instructions available hain ham main sy koi bhi member apna trading journal bana sakta hai ky agar acha experience ho tou hamain trading journal zarur banana chahiay ky other members hamary experience sy faida hasil ker sakain aur hamain bhi faida hota rehy
    • #3 Collapse

Hamein jaldbazi Nahin Karni chahiye jaldbazi se Hamein Bachana chahi jaldbazi Se Bachkar hi hum kuch kar sakte hain aur aage badh sakte hain jaldbazi mein kiye Gaye kaam Aman nuksan mein rehte hain aur is se Hamara Kafi nuksan ho jata hai is ke hi Rehna chahiye ISI Mein Hamara fayda Hai Sabar se Hamein apna kaam karna chahie Jita Sabar Se Hum Apna Kaam Karenge utna hi kaam Hamara achha hoga
      • #4 Collapse

Dear sir trading journal me aap aik thread bana ker us me daily basis per apne analysis or knowledge share kar sakte he us thread per doosre log bhi comments ker sakte he buht acht section hu us me achi information mil jati he trading k hawale se.
        • #5 Collapse

Is business Mein kaam karke Apne dreams ko pura kar sakte hain par is ke dekhiye mehnat karni padegi Apne dreams ko pura karna Koi Aasan kaam Nahin Hai iske liye Kafi mehanat aur koshish karni padti hai aur Hamein bhi Karni Hogi Agar Hum itne dreams ko pura karna chahte hain tu Phir Hamein Aisa karna hoga Hath Pe Haath Rakh kar Baithe se kuch Haseen nahi hone wala
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy apni galtio ko avoid kar ky apny lalach or emotion ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain yai aik aam business ki nisbat bohat hi acha business hain is main hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex mai hum agar kamyab hona chatey hain to hamy mahnet sy forex mai km karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wla business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam ka sakty hain forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga forex mai hamy apny experience ky mutabik kam karna ho ga forex mai hum live trading be kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hello Sar Ham is Forex trading Mein Kaam Karte Hain To Hamen General Trading Karni chahie and Hamen ismein market analysis karke hi state open karna chahie Taki Hamare trading Mein Koi Galti Na Ho Ya Neeche mistake Na Ho Aur Hamen ismein se earning jaldi kar sake aur Sabar se kam Karte Rahe Tu Hi Ham ismein kamyabi ki taraf Jaenge aur bahut jyada earning Kama Payenge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                      X