Low risk aur small profit target hi risk management hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low risk aur small profit target hi risk management hay
    Trading me agar ham low risk har trade me lety hey aur profit target be hamara small hota hay to ye good risk management hi hamy safe trading karny me help de sakta hay aur market ki big movement kabi be esy trader key ley harmful sabit nahi hoti jo profit target ko small rakty hey aur sath me high risky trading be nahi karty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Low risk aur small profit target hi risk management hay

RIsk ak ha he loss vala kaam ha agar ham low risk khaal kar ak low profit hasil kar laty han to ya hamary booht booht he bahtreen profit ho ga kuka risk ha he booht khatarnak kaam hahamy to pahky ya karna ha ka risk ka sath trading karni he nahi ha or agar risk lana ha to boooht hr low risk liya jay kuka agar risk low ho ga to trade loss ki tarf jay to itna dukh nahi ho or agar low risk par apko low profit milta ha to ya booooht he achi baat ha
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum koo forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work ka sath low risk la or per hum ko low loss ka sath low profit hasil karni start kardaa q ka ager hum es taraa kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha or hum ko achi eanring be hotee ha.........
      • #4 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha gaye kya Hame limit ke sath trading Karni chahiye aur Hamein Har Waqt risk bilkul bhi nahi uthana chahi Hamein Jitna ho sake utna Jyada Pakistan Forex ke market ke bare mein kaam karna chahiye aur online Rahana chahiye market Mein Hame accha profit Milta Hai forex market Mein thanks
        • #5 Collapse

Jihad dear aapne bilkul theek kaha hai forex market Mein Thoda Thoda profit nikalenge to aasani se nikal Sakenge Jab Se Jyada profit Ke Chakkar Mein padenge To problem Banegi simple Sa money management ko Dekhte Hue profit target banana chahi aur Market ko analysis Karte Rehana chahiye Jab acchi simple Sa money management ko Dekhte Hue profit target banana chahi aur Market ko analysis Karte Rehana chahiye Jab acchi entry Mile trade open karke Apne profit ko hit kar len...
          • #6 Collapse

G dear frend ap ki baat bilkul theak hai agar ap Kay pass zyada experince nai to hmaisha low risk per small profit ko target karna chahiye q Kay yehe risk management hai q Kay is tarah hmara account save hota hai or wash nai hota hmaisha Kam risk wali he trade open karni chahiye ta Kay zyada loss b na ho or profit b theak ho jaiy
            • #7 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny agr hum iss main safe trading karna chatye hain toh humain iss main low risk aur small profit target hi risk management ho ga jis sy hum iss main bhot he acha profit earn kar sagta hain humain chaiye k hum jab be trading kariye toh humain iss main small lot use karna k saat saat apna target be small he rakna chaiye jis ko hum easily achive kar sakiye humain chaiye k hum iss main over trading kabi be na kariye iss sy humain bhot he zada risky ho jaty hain trading
              • #8 Collapse

G han dear ap nay shi kha hai kay humain hmaesha risk kam laina chaye yani kay profit target bhi kam rakhna chye kiyu kay jitna zayda peofit ho ga risk utna he zayda ho ga tu kosesh karain kay risk kam se kam lain aur profit kam bhi ho tu chalye ga
                • #9 Collapse

Dear brother
                  Bahtreen swal hay
                  Forex trading main low risk behtreen money manegement hay.aik acha aur dair tak chlany wala trader lazmi profit ki small target aur kam say kam risk k saat trading krta hay ais say kabi be aus ko big loss k samna nai krna hota hay
                  • #10 Collapse

riks km ly gy to hamy profit be km he mily ga hamy samll riks ka be target set karna chahey forex aik real buisness hain is mai kam karna tab muskil hota hain jab hum bager learning ky kam karty hain forex aik unique business hain hum is mai agar experts ban ky risk managment kar ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Aap aap ne risk management ki bahut acchi Tareef ki ISI ko hi risk management Kehte Hain ki aap thoda risk Ne aur thoda profit Le Agar nuksan bhi Hua tho thoda hi hoga ISI ko risk management bola jata hai. Ke aap nuksan thoda Karen aur profit bhi thoda Lene lekin Apne balance ke hisab se manage Kiya jata hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

I think risk se murad hona chahye keh jante hon keh loss ke chances zyadah Hain profit ke km phir bhi lagyen but agr lot ki baat hai to I think humen km balance PR trade krni nai chahye brha KR krni chahye km PR milta bhi bohot km hai aur loss ka risk bohot zyadah hota hai

اب آن لائن

Working...
                        X