Forex is money making tree and can not also

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex is money making tree and can not also
    Call knowledge aur trade Karne Ka Tarika hai to aap ke liye Forex Ek Aisa tree Ban Jata Hai Jis Par paise lagte hain lekin Agar aapke paas iska knowledge nahin hai to aap yahan se Kuchh Nahin Le Sakte Banke aap nuksan Kar Jayenge. Isliye sab se pahle Forex ko achi Tarah learn Karle Aur Chal expert Ban Jaaye to trade Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex is money making tree and can not also

Dear ye aisa bhi ni hai k tree hai aor ap ne ais se aa k paisy le jany hai ais market mai ap ko kaam sekh k aor kafi discipline k sath karna parta hai agar ap ais market mai kaam karty hai to ap ko ye pata hona chaye k ais market mai loss bhi hota hai agar ap ais market mai acha kaam karo gay to ais mai ap ko faida ho ga aus k sath sath ap ko ais forum par mehnat karni pary gi aor time lagana pary ga.
    • #3 Collapse

G dear aisa he hai per es mai kan karna bhi tu atna asan kam ni hai kiyu kay phlye mhnet kar kay acha bonus laina parta hai aur us kay bad humain us pay trade ko ppen kar kay he mony kamni oarti hai tu atna asan kam ni hota hai
      • #4 Collapse

forex tree nah han forex aik acha business hain hum is mai live chat kar skaty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

G ha bilkul forex trading money making machene ager ham is mn mehnat karty hn aur ham is mn serious tareeqy sy kam lety hn to so hamen chaye k ham is mn mehant karein aur is k rules ko zarur follow karien ta k ham is mn kahi bhi loss na kha sakien so hamien is mn achy traha sy analysis kar lenay chaye jis sy hamie kafi fiada hoga
          • #6 Collapse

Does not agree with you is not a money making 3 you don't need to to be greedy business greed $1 karne walon ke liye nahin hai isliye Yahan per aap yah mat sochana ki yah aapko bahut jaldi bahut bada profit De Degi Yahan per Khyal se kam Karen
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy is mai aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai mahnt kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy money magement kar ky kam karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik wasee business hain is mai por mans be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

I think to tree PR bhi lgen to aik limit hoti hai paise ki wese aisa hota nahi Han yahi ho skta hai tree PR phal lge aur woh sell KR ke earn KR lo yes keh learning ho gi achi to he yahan earn KR sken ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet karty rahy gy to hamy ache eanring milte rahy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe markret ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X