Pin bar pattern of Forex chart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pin bar pattern of Forex chart
    Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading chart Ko Jab Hum analyse Karte Hain To usme in Ek pattern pin bar bhi aata hai jo ki ek bahut hi Mushkil behtarin Hai Jis Se Hum aasani Se acche analyse nahin kar sakte bahut Sare member ko is bare mein pata nahin hai isliye main unko batana Chahunga ki aap candlestick pattern par hi Apne analyse Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pin bar pattern of Forex chart

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading chart Ko Jab Hum analyse Karte Hain To usme in Ek pattern pin bar bhi aata hai jo ki ek bahut hi Mushkil behtarin Hai Jis Se Hum aasani Se acche analyse nahin kar sakte bahut Sare member ko is bare mein pata nahin hai isliye main unko batana Chahunga ki aap candlestick pattern par hi Apne analyse Karen
    Assalamu Alaikum Mujhe Tu pin bar pattern ke bare mein koi maloomat nahin hai Kyunki Main abhi tak is par kaam nahi kiya lekin mujhe to candlestick pattern par Apne analyse karna bahut Aasan lagta hai aur Main usi ko use karti hoon
    • #3 Collapse

Dear market jab kisi support ya resistance point par jati hai to waha ja k ye candle stick pattern banati hai jis mai se aik pin bar pattern bhi hai agar market mai aisi candle bany jis ki wick bahot lambi ho aor body choti ho to aus ko pin bar kehty hai ais k baad market reverse momnet start karti hai agar ap ne ais par trade lagani ho to ais k diffrent tareeky hoty hai aun k hisab se ais mai entry le sakty hai.
      • #4 Collapse

Walaikum Assalam bhai jaan mere Khyal mein agar Ham pin bar Patron se analyse Karte Hain To vah bahut jyada Mushkil aur Hath Ho Jaate Hain Main To candlestick patterns Se Hi Apne analyse Karti hun jo Mujhe Aasan Lagte Hain
        • #5 Collapse

hamy pattern chats ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

hamy charts ko use karna ho ga forex aik acha business hain hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny bos kud ap he hoty hain
            • #7 Collapse

hamy pin bar pattern or forex chart ko dakt kar kam karana chahey per he hum forex main kamyab trader ban sakty hain or market main run kar saky gy hum is main gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hamy chart ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey
              • #8 Collapse

hamy pattern or chart ko use kar ky pin bar par kam krna chahey hamy chart ko ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar kay is main trade open karna chahey hamy trade open karny sy pahly stop loss ko laga lyna chahey yai hamy account ko safe rakty hain or hum loss sy bach sakty hain yai aik online business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business han hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hamy learning ko best bana kar pattren ko use karny ka risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha or kabe be band na hony wala unique or real busines hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai exprt ban ky pattern ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
                    • #11 Collapse

Pin bar hm technical mn prhty hn is sy market ka trend change hota agr y support py bny to market oper move krti hy r agr y support py bny to market nechy a skti hy kbhi kbhi big fishers market ky trend ko change krty hn leken wo zeada dar hold ni kr skty market ap ny trend ki trf jati hy her sorat
                      • #12 Collapse

Dear members jb hm fOrex main chart kO Analyse krty hn tOu hmain different candles pattern kO dakhna prta ha jis main pin bar HM dakhty hn agr support pa bnti ha tOu market oPer jati aur agr resistance pa BN jay tOu market neechy jati ha istrah market Ka Analysis Kia jata ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G ap ny bohat mufeed mashwra dia ha jis sy new members ki maloomat mn bhi izaafa hoga or wo analysis ko achy tariqy sy read kar k loss sy bach saky gy or profit hasil kar ly gy

اب آن لائن

Working...
                          X