Short term trading or long term trading kya he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term trading or long term trading kya he
    Short term trading se murad ye he k ap ne ek trade open ki or jese hi es ma profit ae esko close kr den ya maximum 1 hour k liye open kren or close kar den.
    Long term trading ye hoti he k ap ek trade open kar k long time k liye chor den or jaldi close na kren.or 1 din 2 din ya week k baad close kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term trading or long term trading kya he

Ap ne acha explain kea ha short term trading aor long term trading ko lakin dekha jay maximum value jo ha wo long term trading ki hoti ha long analysis longer term accuracy trades ki he value ha kyon k oss mei tension nahi hoti aor income b ziada ha long term k lye trades open rehti haen acha profit gain hota ha.
    SUMIYA TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear jab ap analysis k liay chota time frame use karty hai to aus par ap ko jo trade milti hai wo short term ki trade hoti hai jaldi close ho jati hai agar ap ais mai bara time frame use karty hai to aus mai ap ko jo trade milti hai wo long term ki trade hoti hai aor wo kafi din laga deti hai ta k market apna target hit kary ais liay ap ki apni marzi hai kon si trade lagaty hai aor kitna time hold karty hai.
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum forex tradingkartaa ha toper hum ko short term trading or long term trading ka pataa honaa chaheya q ka ager hum ko es ka pataa nhi hotaa ha to per hum ko loss he hotaa ha es leya short term trading is for short time and long term trading is for long time ...........
        • #5 Collapse

hamy short term trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kamj sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum forex long term trading be kar sakty hain forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

Dear forex member short term trading or long term ye hai k treading ka time period hai jiss men trade ki jati hai...
            And iss men short term he best hai long time men zyada hota hai.....
            • #7 Collapse

chahiye kya miss mein bahut jyada Naina Tere aur iski koi bhi lao Kyunki Lalaji mutton kha jata hai
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar short term mai kam kary gy to hamy km bonus mily ga forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy high amount deposit kar ky long term trading krne chehey forex aik real busienss hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy expert ban ky long term trading karty hain to hum paisa kama lety hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai short term trading ya long term trading karne ho ge pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik wsee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account wash ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X