Latest forex update right or wrong !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Latest forex update right or wrong !
    Salam everyone latest forex news ke mutaabik sunne mein aya hai ke trading eur usd high pe move karega and buy order favour jaane ka chance hai to kia news pe yaqeen rakhna chaye ya hum logo ko khud ki banayi hui strategy pe hi sirf kaam karna chaye kindly apne thoughts share karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Latest forex update right or wrong !

Dear is waqt EUR/USD low level pe hai aur aap ne jo news share ki hai yeh right hai ab yeh pair up move krega aur traders ko chahiye k buy ka order place krein aur lot size bhi normal use krein is mein boht acha profit apko milega.
    • #3 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy tio he hum agy bar skay gy forex aik amm busienss ke nisbat acha buisness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

market main eur usd aik ache currency hain hum is main trading karty hain market ke movement up or down hote he rahte hain hamy news ko dakt kar kam karna chahey yai aik bara business hain hamy market ke movement ko dakt kar amount invest karne chahey per he hum is main acha profit gain kar sakty hain forex jasa koi or business nahe hain
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum ismai live kam karty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hmum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siwy loss ky kuch be hasual nahi ho ga
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

lforex aik acha business hain hum is mai agar mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala acha business hain
              • #8 Collapse

forex ki news rozana update hoti rhti hai . forex ki news ko hum bhot si webisite pr bhi dekh skty hian. jesy ky forex fectory dailyfx wghera. news ko follow krny se pehly chart analysis kr lena bhot zarori hai . khud bhi mehnat krna chaye. news fake bhi ho skti hai . ap ky against bhi ja skti hai.
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kr ky ache earning gain kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga pher he hum earing gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X