Experience acha ho to loss ko bhi profit ma change kr skty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience acha ho to loss ko bhi profit ma change kr skty hain
    Dear is man sub sy zuada important ha experience agir aap k pass experience bohat acha ha to aap loss ko bhi profit man change kr skty hain bohat jaldi loss wali trade ko recovery kr skty hain or profit ly skty hain experience nahi ha to aap loss ko mange nahi kr skty or aap ko loss he hoga loss recover krny ki try ma or loss hota jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience acha ho to loss ko bhi profit ma change kr skty hain

Dhakad contraction kab aur kis jagah se change ho raha hai aap bhi Iske Saath kaam kar sakte hain Jab Aap Yahan Par marking Karte Hain To aap try Karen koshish Karenge market may intake order new Lagane ke bad sabse pahle ismein stop loss Lagaye Taki market ki Jab direction change ho to aapko Yahan Par nuksan Na Ho Aaj Kal Aaya bhi dekh rahe hain Yahan Par stop loss hit hone ki Jyada Wajah Hai market Jyada stop loss ki taraf Jati Hai
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai agar hamaray pass acha knowledge Orr experience ho tou hum mehnat Kar k Orr forex ko zayada sy zayada time Dy Kar loss ko profit mein easily change Kar saktay Hain Orr kaamyaabi haasil Kar saktay Hain lehaza hamain chahiye k hum zayada sy zayada experience gain karain Orr experience ussi soorat mein mumkin hai jab hum demo ko zayada time daitay Hain lehaza hamain chahiye k hum demo ko time dain acha experience gain karain Orr acha profit Haasil Karain
      • #4 Collapse

experience air knowledge jis k oas acha hova wo bhot achi earning kr skta hy lekin agr ye 2 cheezein nhn hain to phr trading krna bhot mushkil hy isi ly sb sy phly hr new membr ko experience gain krna chahiye agr kisi k pas acha experience ho to wo apnh loss ko bhi jldi recover kr leta hy aur profit gain krny me kamyab ho jata hy
        • #5 Collapse

g bhai ap ki baat theek hai agar experience acha ho to hum apny loss ko bhi ache profit men change kr sakty hain is liye humen chaheye ky ziada se ziada mehnat kren ta ky aik kamyab trader ki tarha apny losses ko apni trading se kam kr saken aur profitable trading ko possible bna saken.
          • #6 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai agar aapka experience achha hai to loss ko bhi profit Mein recover kar sakte hain dear friend forex market Mein lost aur Sabko hota hai lekin Jiske Paas experience hota hai woh Saath Saath Apne loss ko recover kar lete hain Jinke Paas experience Nahin Hota Unhe loss recover karne mein problem Ban Jati Hai...
            • #7 Collapse

g han bhai jan aap ki baat b ilkul thk hai ager hamare pass acha expiriance ho ga to ham apne loss ko profit main change ker sakte hain mager es k liye hamare pass expiriance hona bahut zaroori hai expiriance nahi ho ga to ham ko loss he ho ga expiriance se he ham kamyab hote hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                Dear is man sub sy zuada important ha experience agir aap k pass experience bohat acha ha to aap loss ko bhi profit man change kr skty hain bohat jaldi loss wali trade ko recovery kr skty hain or profit ly skty hain experience nahi ha to aap loss ko mange nahi kr skty or aap ko loss he hoga loss recover krny ki try ma or loss hota jay ga
                Yes Sure...Sir jab hmary pass acha experience hota hai to hm market ko asani se smh b skty hen k next time is ki movement kia ho skti hai.is ka ye faida hai k agr hmari trades arzi tor pr Loss me b aa jaen to hm unko smjhdari or apne strong experience ki power se Loss se nikal k profit me laa skty hen. ye sb bohi hi smjdari or professional work hai jo k sirf wohi traders kr skty hen jinka experience/tjrba high level ka hota hai.
                • #9 Collapse

jo lof forex trading mei bohat arsay sy involve hain unhen chhaiye k asi tios zrur share karain k new traders loss sy bach saken, acha knowledge beshak hamain loss sy bacha skta hy bs khoshish karain k greed sy door rahain ar mehnat py focus karain
                  • #10 Collapse

dear traders dunia k kise bhi business mai apki exoerince zayeda hogi aur aap ne os business ko saheeh tarah samgh lia ho aur apko os business mukamal ubur hasil ho tu ap os business se zayeda profit hasil karege. aur nuqsan buht kam hoga. forex mai bhi agar aap ne experience hasil kia ho. tu aap loss ko profit mai change kar sekte ho.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein hai basic Hamara experience hai hi Kyunki Agar Hamare Paas acha experience hoga to Hum loss ko recover Karke profit Mein kar sakte hain isliye aap apne experience se kuch bhi Hasil kar sakte hain Oru Duniya Ka har kaam kar sakte hain aur Forex trading ka kaam bhi kar sakte hain Agar aapke paas experience Nahin Hai hi to aapko loss hi hoga isliye Hamein chahiye kya Hume trading ka experience Haasil karna chahie Phir he Ham Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek kaha hai main aap ki baat se Mukammal Dwar par agri karta hoon ke Agar Hum sabse pahle Forex trading Dekhe knowledge or experience ko Hasil Karte Hain To Hamein Jarur profit Hasil hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asalam u alaikum dear sir ap ki bat se totally agree karti hun Experience acha ho to loss ko bhi profit ma change kr skty hain forex trading men Time or Experience k sath Loss pr Control aa jata hai experience ki ahmiyat se to ap sab waqif hain hi ap key pas jitna experience huga ap utna successful treader banny men kamyab hungy.

اب آن لائن

Working...
                          X