Himmat se barh kay kuch ni hota ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himmat se barh kay kuch ni hota ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
    G dear freinds meraye khaina ka maqsad ye hai kay insta forex mai himmat se barh kay kuch ni hai bar bar kosesh kartye rhain naqam hotaue rhain per kabhi bhi kosesh karna na chorain kiyu kay jitni zayda himmat kay sath kam karain gaye tu us mai hum atna he strong ho jatye hain aur aik time pay hum us mai kamyab zaroor ho jatye hain hamsesh koshesh karain kay zayda se zayda himmat kay sath kam karain aur es mai kamyab ho skye
    Himmat Aur Hosla Ek trader ke liye bahut jyada Jaroori hota hai jo traders Himmat Aur hosle Se Kam Nahin lete Hua Dar ke trading karte hain aur ES Tarah trading karne se traders acchi trading nahi kar paate
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sir aapne bilkul theek kaha hai himmat se badhkar kuch nahin aata Pakistan forex for main jitni jyada himmat karkeknowledgeable karenge aur knowledge ke sath post ki quality kobita karke utna hi accha bonison Kiya ja sakta hai iske liye bahut jyada time spend karna padega aur mehnat karna hoti hai aur tab hi bolna chah milta Hai jis par trading ho sakti hai
      • #18 Collapse

g han bilkul ap ko chyai k ap is pr mehnat sy kam kry r kbi himmat na hary agr ap ko loss ho b jye to ap himmat na hary balkay mehnat sy fresh mind ho kr kam kry jb ap himmat har jye to aap kbi kamyab ni hn gy is lya ap ko chyai k kbi himmat na hary balkay himmat k sth kqm krty rhy is sy ap ko kam krny mi asani ho gi r ap achi income b earn kr paye gy..
        • #19 Collapse

ji haan bilkul Himmat Se Badhkar Koi cheez nahi hoti hai isliye Hamein Jyada Se Jyada hi Mat ke sath reading Karni chahiye tni Jyada koshish aur Himmat ke sath Hum trading Karenge apan hi jyada Aage Jaenge Himmat hamein rakhni chahiye Himmat Hamare andar hona chahiye loss Ki Surat mein bhi order Sada prapt Hasil Karne Ki Surat Map Himmat se Hamein kaam Lena

• #20 Collapse

Dear friend kesi bhi Field men hamesha kamyabi ki zamanat himat or honsaly sy kam karna hai kiun key agar Himmat se barh kay kuch ni hota .ham men itni himat ur hosla huna chye ta key ham loss ka samna kar sakengy koshish kren key ap Jaldi himmat na haren loss ko recover Karny ki koshish karen.
            • #21 Collapse

As.slam o alikum bhai jan ap ki bat mgy both hi achi lge jnb ap ka ka himath sy barh kr kuch ni hota ku ka jb hm koi b kam kry gy to us ma humari himath hi ni ho ghe to usy hm agy kesy kr pay gy ku sara daromedar himath py he hota ha jb b ap himath sy koi kam kry gy to ap ka wo kam forn ho jay ga dosra ap ka confidens aur b bhal ho ga aur ap ko aur zhaida himath mil sky ghe aur hmy chaia k hm jo b kam kry us apni pori himath aur lagan lagay tb hi ja kr usy hm kamyab bnay gy
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear user ke jaisa ki Hum Jante Hain Ki Hamari Maa Se Badhkar duniya mein kuch aur chij Jyada Nahin ho sakte Humse Himmat Hi Har Kaam karwati Hai Aur Hum yeah Forex trade wala kaam Himmat se karen to Hamein bahut jyada profit hoga Agar Hum is se Himmat Chod De to Hamein Aise loss hoga batane ke liye bahut jyada Himmat honi chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Dear members ap ki baaat bilkulll theek hai humain agar forex pakistan main kam karna hai to humain hemat or mahnat sy kam karna chahahi agar hunm hemat or mahnat sy kam karen gy to humain bohat zeada faida hasail hoga lehaza humain hemat sy kam karn chahi thanks

اب آن لائن

Working...
                  X