losses ka samnay kaise kre?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

Ess bath men koi shak nahi hai k forex aik online world wide business hai hum yha py easly trading kr skty hain aor many profit earn kr skty hain es lye apko loss ho bhe jye tu ap patience k sath samna kry aor tolrance ka muhzaira kry aor next best learning earn kr k phr trading start kry ta k again loss ka samna na krna pry
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

You are safe the loss. If you are work.the market planning base. You ae drw the trend line. You are follow the trend. You ae safe the loss.
      • #303 Collapse

ye aik good buiness hai is ko kisi time bhi kia ja skata hai ye aik acha buiness hai is ko koi bhi kia ja skata hai ye aik real buiness hai is ko kisi time bhi kia ja sakta hai ye aik good buiness hai
        • #304 Collapse

forex ki trading business mein loss ko tabe khatam kar sakty hain jab hum apni mistakes ko improve karein gay phir he hum successfull trader ban sakein gay ziada ni to kuch had tak he sahe.
          • #305 Collapse

dear app ko loss hota hia ya koi mistake hoti hia hum ko us mistake sya sekna hoga takay hum jab next time ko trade ker na laga tu hum ko es say kafe acha fida ho aur hum wo phalay wale mistake na ker sakan jes sya hum ko loss ka samnay ker na para tha.
            • #306 Collapse

Is business me hmen loss k waqt hmeshah sbr se kam laina chahe kyun k agr hm is business me loss k waqt hmeshah sbr se kam laity hain tu hm is business se acha earn kr skaty hain isi liye loss k waqt hmen sbr se kam laina chahe hmeshah
              • #307 Collapse

mere bhai pehli baat to ye ha k aap is trah trading krain k aap ko loss ka chance km se km ho aap agar knowledge k sath trading krain ge to loss ka chance km ho jaye ga aur aap ko is ka samna nai krna paray ga
                • #308 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me loss ka samna karna parta ha hmen is business me hmeshah loss k waqt hemshah sbr se kam laina chahe ta k hm acha earn kr sakyn asani se or hm success hasil kar sakyn is business me
                  • #309 Collapse

g bilkul sahe kaha men forex may loses ka samna usi sorat may kar sakta hy k bandy k pass trading ka ziada say ziada knowledge ho or wo trading may ziada sy ziada kam kary or itna earn rakhy k wo loss ko bardasht kar saky......
                    • #310 Collapse

Hamain loss ko accept krna chaheye aur jin mistakes ki waja sey yeh loss howa hy, un ko remember rakhna chaheye takeh wohi mistakes future main repeat na ho jayen. Jo log mistakes ko ignore krtey rehtay hain, wohi mistakes future main hoti rehti hain aur loss hota rehta hy.
                      • #311 Collapse

dear loss ka samna karny k ley app ko apna expernice improve karny ki koshish karni chaye agar app ka expernice acha ho ga to hi app loss se bach sakty ho
                        • #312 Collapse

Is business main aana hy to aap ko yeh mind main rakhna ho ga keh yahan profiti bhi hy aur loss bhi hy. Aap ko loss sey nahi ghabrana balkeh is ko accept krna hy aur is ka muqabla karna hy. Jab aap loss sey muqabla krna seekh jayen gey to is ko kam krney main kamyab ho jayen gey aur profit main bhi izafa ho jaye ga.
                          • #313 Collapse

forex market ak risky market hai es market ko under stand krnba hai tou ap ko market ky trend ko follow krna haqi wo bhe analysis ki madad say tou ap forex market mai regular earning hasil kr sakty ho.
                            • #314 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur practice kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k sucess ho skay gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade ho
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

loss se na fear kerien dear loss tu hota raehta hia ager ap ko loss nahi ho ga tu ap pher kis trahn se forex trading ko learn kerien gay is liy loss se na darien or ap khul ker trading kerien or apna dill ko bara rakhaein

اب آن لائن

Working...
                                X