Jis trha ka ap ka experience ho usi k mutabiq trading krean

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jis trha ka ap ka experience ho usi k mutabiq trading krean

g han dosy ki bat bikul thek hai hamian apne experience k mutabiq trade krni chahye kis cruncy pair main hamara experience hamian use main zyda se zyda trade lagana chahye agar hamian gold our sil er main exoerience nhi rakhte to hamian us main trading nhi krni chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      Dear traders forex trading mein ham aik strategy banaty haen strategy experience base pe banai jati ha ap ka experience jis trha ka hota ha ap ki strategy bhi usi trha hoti ha ab agr hm apny experience k mutabiq trading krty rahaen tu hamaen profit bhi acha ho jata ha laikn agr hr roz hm new new tajarby krty rahaen ge tu us se hamari trading mutasir hoti ha.
      Yes sir agr apka experience strong or kafi years pr mushtamil hai to ap aik boh tachi or har lehaz se Perfect strategy asani se bna skty hen or dosron ko b guide kr skty hen. is lye hmen forex business me experience hasil krne k lye time jaror spend krna cahey jo hmary business career me progress krne me boht useful sabit hota hai.
      • #18 Collapse

Chaiwala hota hai aap ki posting bhi yahan par working condition bhi watch karti hai kya aap Nahi Yahan Par Kitna kaam karna hai itna Aap Yahan Par kaam Karenge Pune Charity bhi yahan par Kitna Jyada Speed ke sath Aapke Kaun coast sport Kar Degi aur Aapka kaam achha Ho Jayega market par traction par Nazar rakhte Hue aapko Yahan Par Ek acche wala decision Lena chahiye Jab aapka Yahin par kaam ke time par decision achha Hoga Aap Yahan Par confidence ke sath take place ke sath good level ki Yahan Par investment kar sakte hain
        • #19 Collapse

Gee haqn aap forex mein apnay experiance kay mutabiq agar kaam lerain gay tou aap forex mein kamyqb bhi hoon gaya aur aap ko forex mein earning bhi zyada uo gi aur agar experiance sae barh ker kaam kernay ki koshish kerain gay tou loss hi ho ga
          • #20 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur Hamein Pakistan Forex trading ke bare mein bahut hi jyada knowledge or experience Hai To Hum isme achha profit Hasil kar Payenge Agar Hamare Paas achha knowledge Nahin Hai To Hamein trading Soch Samajh Kar Karni chahiye thanks
            • #21 Collapse

Jee hain bhai hum jo bhi strategy bnaty hain os ma he hamara experience hota ha achy experience waly achi strategy bna laty hain or jb zrorat pady to woh modified bhi achi trah kr laty hain but jo khod achi strategy nahi bna skty ka dosron ki strategy use krty hain woh toky lgany jasa kam krty hain or loss bhi krty hain
              • #22 Collapse

ji haan bilkul Jis Tarah ka experience mere paas Tarah Se Hamein trading Karni chahiye Hame Apne experience and knowledge ke mutabik reading Karni chahiye tha abhi Yahan Forex Mein jakar Kamyab Ho Sakenge jitni acchi hai meri learning on Knowledge Hoga Itni achi Hum trading kar Payenge knowledge aur trading Hamein bahut jyada kaamyab Kar Denge Hum koshish Karni chahiye Jyada Se Jyada knowledge or dried learning ke sath chatting Kare tabhi Hum Kamyab Sakenge enge
                • #23 Collapse

sir aapne bilkul theek hai jitna hamara experience hona chahiye utani hi hamari trading experience ke sath honi chahiye aur jyada volume key trade open nahin karna chahiye kyunki Pakistan forex aur mein jitne bhi jyada volume ke liye ropar karenge use hamein loss yoga aur loss hone se account was ho jata hai uske sath volume Patel honi chahie
                  • #24 Collapse

Dear member aapki baat bilkul sahi hai agar Hamare Paas Hai knowledge or experience bahut hi kam hai to Hame chahiye ki Hum Uske mutabik hi train Lagaya aur apne lot size ko kam se kam rakhne ki koshish Karon Taka Ham isme achha profit Kama Sakte aur Agar aapke paas knowledge or experience bahut jyada hai to Fir Bhi aapko chahiye kya aap apne lot size ko kam se kam Rakh kar FIR trading Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

tarah ka humara epriences hain isi tarah ka humko ismein posting karna chahye aur ismein humko sabbar bse kam karte hain aur is mein humko trading ko dhiyan se karna chhaye aur is mein humko sabar se kam karna chahye pher ja trading karyn ik dam lalach ma na ana chahe bilky sharo ma safe trading karni chahe kiu k experience k bena trading karyn gy to risk zayda forex aik online or international business hai jis main ap jitna zyada experince hasill krain gay utnay he kamyab trader ban sakain gay or zyada say zyada profit gain Kar sakain gay or koshis krain Kay jitna ap Kay pass experince hai us Kay mutabik he trade open krain tab he ap faida hasill

اب آن لائن

Working...
                      X