kud ko motivate karna be zarore hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kud ko motivate karna be zarore hain
    forex mai hamy kud ko motivate karna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik asa buisness hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai hum apny boss kud ap he hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kud ko motivate karna be zarore hain

Jab hamain trades main profit hasil hota hai tou hamari motivation auto per ho jati hai hamain kisi aur sy motivation ki zarurat nehi hoti lekin agar koi motivation dena chahy tou isko zarur respond kerns chahiay ky hamain sab mil ker hi forex ko promote bhi kerna hai aur profit bhi hasil hota hai
    • #3 Collapse

g han bhai jan khd ko motivate kerna bhi bht zrori hy .jub ham khd apny work k liy agreed ni hn gy to ham kesy acha perform ker sakty hein .isi liy work start kerny sy phly khd ko motvita kerna bht zrori hota hy .hmein khd ko incourage kerna chahiy iss sy ham positive work krein gy or uss ka result bhi hmein bht acha mily gaa .iss k liy bhi hmein apna mind prepare krna chahiy ,..
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend main ap se mutafiq hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex main ap sab ko pata hona cahiye ke hamen profit hone ke sath sath loss bhe ho sakta hae to is liye hamen khud ko he motivate karna cahiye or hamen dosre members ko bhe motivate karna cahiye is se hamen himmat milte hae
        • #5 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main achi kamyabi hasil karne k liye pehle khud ko motivate karna parta hai jis se forex main hum apni skills ko apni learning ki madad se increase kar sakte hain our acha work kar k acha profit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

dear member ap ne bilkul thek kaha k hamian khud ko motivate karna chahye esa is lye kgun k forex bussiness main jb ap k pas bonus nhi hota to ap posts krte hoe bir ho jate hain jis ki wajha se ap ko motivation ki zrorat hoti hai is lye khud ko motivate karne ki zrorat hoti hai
            • #7 Collapse

khud Ko motivate karna bhi zaroori hai kyunki jab bhi member trade karte hain unko apne analysis par bharosa hona chahie aur yakin ke sath confidence positive mind ke sath chat karne se hi profit asan hota Hai koi bhi trade apko jitna bhi bole lekar khud motivate hone hot job yakeen Na Ho is waqt trade Na Kare kyunki trading mein bahut jyada loss hota hai aur iske liye mehnat aur experience ki jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ok chaheya ka hum khude ma apna apko movitative kartaa rahaa q ka ager hum apko apko motaivate nhi kartaa ha to per hum ko forex trading ka work bohat mushkil lagtaa ha es leya hard work karnaa chaheya ............
                • #9 Collapse

Ji bilkul forex mein apne ko back karna bohat lazmi hai kyn ke is business mein agar aap apne apko khud ko backup nahi karge to aap trader ban hi nahi skte hain iss liye aapko khud pe bharosa hona laazmi hai tab hi aap ko trading mein grip haasil hoti hai agar aap ko trading mein light grip bhi hai to tab bhi aap trading mein head kar sakte hain and ziada se ziada faida utha sakte hain rush ki need nahi hai safely trades ko order lagayen and market watch karen apni trading ko continous watch karen jab opportunity mile profit ki to usko hit karen.
                  • #10 Collapse

khod ko ahamaya ctice motivate iur shaia ahamaya sportid rakhna chiaya our hamay ismy kbhi bhi hemata naia harni chiya is my hamaya hardwork rkna chiaay our acha ahamaa kam krna chaiiaya gr ham is my hama apana hama acaha kama kry gy to ham sim bhot zea dhama akamayabho ajey gy mhnata hama kry gy to ham ismy kamayb bhi rhay gy mhnata hamay bhot zead akrni chiaya is my shaia ahamay kam krna chaia is my faida hoat hy hamay phr
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Polo پيغام ديکھيے
                      forex mai hamy kud ko motivate karna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik asa buisness hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai hum apny boss kud ap he hain
                      Assalamu Alaikum bilkul Forex trading Mein Hamari Khud ki motivation bhi bahut zaroori Hoti Hai Jab Hum Kisi trade mein profit and Karte Hain Tu Hamari motivation badh Jati Hai Hame Khud Ko Bhi motivate karte rehna Chahiye Hota Hai Taki Hamari Hosla afzai ho sake Aur Hum Aur mehnat Karke aur earning kar sake Shukriya
                      • #12 Collapse

G aap nay sahee kaha forex trading may hamay motivation ke buhut zaroorath hothe hay our agar hum ziada mehnath nahee kartha tho hum apnay aap ko kabhe be kamyaab nahee karwa sakhthay is liay hamay chahiay ke hum ziada say ziada knowledge hasil karay our apnay trading skill no improve karay.
                        • #13 Collapse

Gee haan forex mein kaam kernay walay traders ko jub loss hota hai tou woh forex sae bore hona shru ho jata hai aur aisay mauqa per uss ko motivation ki zaroorat hoti hai koshish ker kerain kay aap khud ko hi motivate ker kay rakhain aur aap kay dostoun ko bhi aap ko motivate kertay rehna chahyea
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Polo پيغام ديکھيے
                            Yes sir forex me motivation k sath trading krne waly hi is me successful hoty hen q k wo daily bases pr market k bary me updated rahty hen. or unki nzr boht sy chances pr b hoti hai jis se wo acha profit b bna skty hen.forex ki yehi khobi isy dosron se b especial bnati hai k ye business ap aram se apne ghr.office bkly kisi park me baith kr b apne mobile,laptop,tablets pr jari rakh skty hen. is lye hmen is me success hail krne k lye daily market k bary me updated rahna chahye yehi motivation b kahlati hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bahut hi accha aur important business Hai Isko Puri Duniya Mein Koi Bhi join kar sakta hai ya Puri Duniya Mein Pehla Hua business hai aapne Sahi kaha ke Khud Ko motivate karna chahiye ya bahut hi jaruri hai Hamein apne aap Mein Himmat Paida Karni chahiye Agar Hum is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To is business Mein mahanati log hi Kamyab Hain Hamein apne aap ko mahanati banana hoga

اب آن لائن

Working...
                              X