Trading techniques

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading techniques
    Forex market main trading ki ham bahot learning kerty hain lekin trading techniques ham learn nehi kerty agar ham sirf trading techniques ko learn ker lain tou ho sakta hai hamain kuch aur learn kerny ki zarurat hi na pery isliay priority per hamain trading techniques learn kerni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading techniques

Forex trading es time tak profitable nahi hoti jab tak traders techniques key sath trading karny me master nahi ho jaty hey, trading ki techniques ko demo account me ya bonus trading account me hi learn kia ja sakty hey, profitable trading ki techniques ye hey,

1. Trading news ko follow karny ki technique
    2. indicators ka follow karna
    3. pending orders support and resistance level key base par open karna.
    • #3 Collapse

Forex trading business ki learning tab hi hoti hy jab hum forex trading business ka Sab knewledge aur experience aur techniques ko learn kartay han aur forex ki techniques ko bhi learn Karna cahaiye tab hi achy trader ban saktay han
      • #4 Collapse

jab hum forex trading business ka Sab knewledge aur experience aur techniques ko learn kartay han aur forex ki techniques ko bhi learn Karna cahaiye tak traders techniques key sath trading karny me master nahi ho jaty hey, trading ki techniques ko demo account me ya bonus trading account me hi kerty hain lekin trading techniques ham learn nehi kerty agar ham sirf trading techniques ko learn ker lain tou ho sakta hai hamain kuch aur learn kerny ki zarurat hi na pery isliay priority per hamain
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

hmayaapani mhnatta bhot zea dhamaya krni ciaya agr ham apanai mhnaat kry gy to us k wjaja sy hama kafi zea dhama kamaayb ho jayye gy mhnata hamroi zea daho ajye gi our hama kaamayab hoa jye gy mhnata hamaya kafi zea dhaamay kknri chiay aour ham kamayab rahy gy agr hama apana acha a hama kam kry gy to us ki wja ys hama kafi zea dhaam kamaayb ho sgty hy tecnique ka hamy shi hamay us ek krna chiaya
          • #6 Collapse

Yes brother hum trading ki learning tu krty hein lekin sath mein trading techniques ko use krna nahi seekhty agr hum demo pe different techniques ko test krein tu hamari trading kafi achi ho sakti hai trading techniques se boht acha profit hasil hota hai aur hum long time us technique ko use kr k profit hasil kr sakty hein.
            • #7 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ko mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath kouch trader Kam kerty hain kouch news per Kam kerty hain kouch market ka analysis kerty hain kouch news trader demo ker practice ker ky trading kerty hain.
              • #8 Collapse

Agar Hum trading techniques ko use karte hai to ja Hamare liye bahut hi accha hai Hamein Is Tarah Ki Tamam tips aur techniques ko use karna chahiye jisse Hamein is business mein fayda ho aur Hamein ya Tamam techniques aur tips ko zehan Mein Rakhna chahiye aur Inko baqaida sikhana chahiye Taki Hum unko apply Karke fayda Hasil kar sake aur Kamyab Ho
                • #9 Collapse

Trading techniques ka Hamein use karna chahiye ya bahut hi Jaroori Hai Star Plus agar aap ka hit ho gaya hai to Uske bawjud aap apne kaam ko Gari rakhen Agar aapko isse Jyada profit made raha hai to aap ko le Lena chahi iske liye aapko market par Nazar rakhni Hogi Agar market aapko Ye Ishara de rahi hai ki aap ko is Se Bhi Jyada profit ho sakta hai to aap apni trade ko Jari Rakhenge
                  • #10 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main achi trading k liye achi techniques honi chahiye jis se forex main hum achi trading kar sakte hain our forex trading main kamyabi hasil karne k liye ap k pas experience our knowledge ka hona bahut zarori hai is liye forex main trading se pehle apni learning ko increase karna chahiye
                    • #11 Collapse

G haan buht hi achi baat share ki he aap ne. Forex trading aik technical business hota he is ki learning buht hi ziada waseeh hoti he jitni bhi haasil ki jai kam lagti he. Forex trading ki agar hum kuch techniques ko samajh le to hum achi tarah se trading me kamyabi haasil ker sakte he, Forex trading me kamyabi k liye market ko her tarah se follow kerna hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy kamyab hony waly tools ko use karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy looss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X