demo aam trader ko kamyab trader bana deta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo aam trader ko kamyab trader bana deta hae
    Assalamu Alaikum dear members forex main kamyb wo trader hota hae jis ke pas acha experience hota hae or experience gain karne ke liye demo account ke ilawa dosra koi option hae he nhe forex main apko demo account ka option diya jata hae jis main apko bonus bhe diya jata hae take ap is main practice kar ke acha experience gain kar saken or aik kamyab trader ban saken isi liye to demo aik ordinary trader ko extraordinary bana deta hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo aam trader ko kamyab trader bana deta hae

G han forex trading men demo account bhi hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k demo se hum bahut kuch seekhtay hen aur jo log demo ko achay treekay se use kartay hen aur ziyada time practice kartay hen woh hi real trading men kamyab trader bantay hen aur demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur apni new strategies aur skills ko pahlay demo pe use kar k check kar k phir real trading men use kartay hen
    • #3 Collapse

G han dear demo mai jitna bhi kam kiya jaye utna zaroori hai kiyu kay demo he wo account hai jis mai kam kar kay humain aik acha expirence hasil ho jata hai tu humain hamesha kosesh karni chaye kay zayda se zayda demo mai kam karain takay zaya se zayda faida ho skye
      • #4 Collapse

dear friend achhay trading experience sa he forex trading mn kamyabi hasil hoti ha is k liay demo account bahot achhi operteunity ha isliay apko chayay k ziada sa ziada practice kr k experience hasil kren to ap forex trading mn kamyab ho sktay hn
        • #5 Collapse

Demo pay jab hum continuoesly practice kartay rahtay hain toh humain trading ka correct method sumjh main ata hai phir humaray liye easy ho jata hai kay hum achay way main work karain aur aik exprienced trader kay taur pay kaam kar payain.islye humain chahye kay dil laga kay learning karain .
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap ko achi planning ky liay knowledge oor experience ki zaroort hoti hay iss liay aap demo per practice kerty hoay forex ka knowledge oor experience hasail kerty hoay achi trading ker sakhain hain oor acha profit hasail kerty hain.
            • #7 Collapse

G haan bhai jaan ap ne thek kaha hai ye tu traders kee liay bahot zaruri hai ky jitna learn ker sakain usko phir practical bhi kerna chahiay ky jab ham real account sy trade continue kerty hain tou ham sy bahot zyada mistakes hoti hain aur hamain un mistakes per bara loss uthana perta hai isliay hamain pehly demo sy achi learning ker leni chahiay phir real main jana chahiay
              • #8 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main achi trading k liye ache experience our knowledge ka hona bahut zarori hai jis se forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil klar sakte hain our ye experience our knowledge hamein demo account se hasil hota hai is liye forex main hamein demo account par practise karni chahiye jis se forex main hum acha work kar k achi kamyabi hasil kar lete hain our ap aik ache trader ban jate hain
                • #9 Collapse

dmeomy hamay bhot zea dhamaay acaha abna dyta hy jb hama dmoe my paan hama kam krty hy to us my hamay kfi zea dacaa hamaay sba kuch hausl ho jata ahyour ham us my perfact bn jaty hy jb ham apni mhnat krty hyy to us ki wja sy hama kafi had taka hama kamayab hoty hy mhnat haamya bhot achi hmay krni chiaya our hamay saon sy hamy kam krn chiya our acah hamay paan kam krna chiay
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

Demo account ki bahot ziyada ehmiyat hai demo account ik aam trader ko kamiyab trader bana deta hai so apko choye kay demo account komlazmi use krun demo new user kay liye best hai ager ap demo ko achu say practice karky use karty hain to ap zaror kamiyab hoty hain demo account ko lazmi time dena chaiye
                    • #11 Collapse

g ha sir me ki bat bilkul droost ha me ap ki bat par agree hu kay demo account aam trader ko kamyam trder bana deta ha me apny new any waly pak forex trading me members ko ye batna chahta hu kay ap sab say phaly jetni ho sakhy demo account par practice kary jis ap ko is business ka boht zayda knowledge ay ga or jam hum real account me kam kary gy to hum mistake kam kary gay balky best trakhy say kam kary gay demo account is a good teacher
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear members forex main kamyb wo trader hota hae jis ke pas acha experience hota hae or experience gain karne ke liye demo account ke ilawa dosra koi option hae he nhe forex main apko demo account ka option diya jata hae jis main apko bonus bhe diya jata hae take ap is main practice kar ke acha experience gain kar saken or aik kamyab trader ban saken isi liye to demo aik ordinary trader ko extraordinary bana deta hae
                        Waalikumsalam Sir bilkul, Demo account me practice krne waly pehly aam trader hi hoty hen magr phir wo experience hasil kr k special and Expert trader bn jaty hen. Is lye hmen chaye k Demo account ko b Aesy hi serious len jesy real account ko lety hen q k Demo account hi hmen expert trader bnny me Bunyada fraham krta hai.
                        • #13 Collapse

Thoda samay time Dena hota hai aap Chod friend hai wo aaya hai ki Hum Log Yahan Par pending order se bhi chatting kar sakte hain painting order Ek acche wala utilise system Hai Iski have Se Hum Log market ko long time pass nabhi karen to a quarter Laga Dete Hain Jab market use position kar Jati Hai To Hum Yahan Par baat karte hain ki market position se Marathi 1 new water Laga Deti Hai Aur Hum
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bilkul sahi kaha hai main Kamyab kaise hua hai jo knowledge ka Jyada istemal karta hai aur posting ki quality ko bhi dost Karta Hai gram Mein pahunchenge Ghatkopar West karte hain aur Sabar se kam Lete Hain To Ham Desh Mein Kamyab Ho Jaenge aur Acha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X