Jitna bhi strong technical ho ya stratgy practice k bgair accurate nahi banti.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna bhi strong technical ho ya stratgy practice k bgair accurate nahi banti.
    Dear friends ap ko kuc advide daina chahta hun forex main ham jiss k chart oar bhi koi new stratgey daikhty hain tu foran say hamra bhi dil karta hai k wo hamry pas ho mager ager wo ap k pas Aa bhinjay tu tab bhi app uss main profit nahi earn kar sakty hain uss ki waja yehi k alna he ap ki us practice hai aur na he expereince hai app ki simole say simole stratgey bhi practice say he perfect banti hai iss leay asi stratgies k pechy mat bhagain balky aik simple proce action k sath kam karain aur usi oar achi tara say practice kar k usko accurate bnayain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna bhi strong technical ho ya stratgy practice k bgair accurate nahi banti.

Forex mai jitni bi zayda practice ho othna hi zayda forex mai profit hasil ho ga forex mai profit ka lia hum stretagy or analysis ki lazmi practice ya test krna chata test ka lia demo best hai jub test s positive result nikla tu ap phr is ko real pr apply kr skata hain or ak accha profit gain kr sakta hain is lia zyada s zayda practice karian
    • #3 Collapse

Re: Jitna bhi strong technical ho ya stratgy practice k bgair accurate nahi banti.

Forex trading mein jitni strategies use krni hein tu demo pe ziada se ziada practice krein aur jin analysis ki waja se loss ho rha hai un mein ziada mehnat krein aur unko strong banean kionkeh jb right analysis hoga tu take profit zaror hit hota hai.
      • #4 Collapse

Internet per bahut si expert traders ney strategies bian ki hain jo hum bhi apni trading main apply ker sekty hain. Leken kisi bhi dosry trader ki strategy ko use kerny sey pehly unko demo per try kerna chaey apny trading pair per. Her per ko baghair practice ky trade nhen kerna chaey.
        • #5 Collapse

Dear friend practice for zaroori hai practice Ko Nahi chhodna chahie jo bhi aap Stratgry apply karna chahte hain use pahle a practice account mein reply kar ke dekh lena chahiye Agar Udhar Kamyab ho Jate Hain To fir real account mein bhi kaam job ho jayenge practice account mein lazmi apni Stratgry analysis dekhne chahie...
          • #6 Collapse

Ji Bhai bilkul theek hai aa rahe hain jitni Marji acchi strategy ho ya aap ka Jitna Marzi achha hai nelson's ho lekin agar aapne forex market ke Sahi tarike se practice Nahin Ki tab tak aap use strategy ko Sahi tarike se implement nahin kar sakte a UK market require Karti Hai practice practice ke sath hi aap knowledge or experience game Karte Hain
            • #7 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay ager aap hardworking person who too aap zaroor kamyab ho sakhain hain Jitna bhi strong technical ho ya stratgy practice k bgair accurate nahi banti.
              • #8 Collapse

Paractice makes man perfect forex trading seeknay aur karnai Mai Thora mushkil zaror hai lekin issko karna aur market say profit kamana na mumkin nahe hai agar ham forex ko learn Kar Lai aur paractice karkai experience gain karai aur Jo be hamarai strategy hai usko pehlai demo pe azmaye to yaqenan ham buhut profit Kama saktai Hain.
                • #9 Collapse

G han dear aisa he jub tak us mai practice ni ho gaye achaye se tu hum us mai kamyab ni hotaye hain hamesha kosesh karain kay demo mai zayda se zayda practice karain ta kay hum es mai kamyab ho skye es mai kamyabi ki shrt bhi ye he hai kay hum practice jitni zayda ho skye karain
                  • #10 Collapse

forex aik king business hain humay is main tagarba hasil kar ky kam karna chehay pher he hum is main kamyab ho sakty hain or acha bonus kama sakty hain or apne zarorato ko pura kar ky apne gurbat ko katham kar sakty hain hamy is main bager practice ky kam nahe karna chehay forex main analyses ko kabe be ignor nahe karna chehay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy practice ko best bana kar kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik internatonal busienss hain hum is mai apne mrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X