Forex business smart logon ka kam ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business smart logon ka kam ha
    Dear yah business to acha ha but is ma hir koi kamyab nahi hota is man smart log jo hoty hain woh he kamyab hoty hain kun k on konjo bhi bat btai jay woh jaldi smj jaty hain or jo lazy hoty hain on ko smjny ma kafi time lag jata ha or bad man phir bhi loss krty hain mistake krty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business smart logon ka kam ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
    Dear yah business to acha ha but is ma hir koi kamyab nahi hota is man smart log jo hoty hain woh he kamyab hoty hain kun k on konjo bhi bat btai jay woh jaldi smj jaty hain or jo lazy hoty hain on ko smjny ma kafi time lag jata ha or bad man phir bhi loss krty hain mistake krty hain
    Forex trading ka business zone logo ke liye hai jo mehnat Karke kaam karte hain Forex trading main jo itna Jyada mehnat karta hai usko utna hi profit Hota Hai agar aap bhi Forex trading se earning karna chahte hain to mehnat Karke kaam Karen
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha laken ager hum hard work nhi kartaa ha or apna mind ko be set nhi kartaa ha to per hum ko loss he hotaa ha...........
      • #4 Collapse

Assalm-o-Alaikum dear aiysi baat nahi hai Jo log forex ka knowledge Orr experience rakhtay Hain wo iss ko easily join Kar saktay Hain Orr acha profit gain Kar saktay Hain
        • #5 Collapse

ya buisnes bhoit hi bra hay is my hamay bhot zeada ouor hmaya is my bhot hi acaha hamay kam krna chiay agr ham apana kam hama acah hama kr lyty hy to hmaya us k abhot hi zead ahamaya faid abhi hota hy is liy ahamay apan kam shia shai hamay krn achoay our hamay bht zead aapni hamay mhnat krni chiya us my hmay kafi zead afaid aho jaye ga
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

Dear friend ap nay bohut he achi baat ki hai Pak forex per sirf wo he members kamyab ho saktay Han or profit gain Kar saktay Han Jin Kay pass forex Kay baray main knowledge or information hoti hai or zyada say zyada experince hota hai wo he forex say faida utha saktay han
            • #7 Collapse

Dear friends ap logon ki baaat bilkulll sahi hai main ap ki baaat sy agree karta hon forex pak sirf wo he logo kar skty hain jin k passs bohat zeada knowledge rhty hon is sy humain fauda bhi hoga thanks
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                Forex trading on logo ka kaam hai jo mehnat Karke kaam karte hain Jo log mehnat Nahin karte hua Forex trading Mein successful Nahin Hote Agar trading Mein successful hona hai tu mehnat Karke kaam karo
                • #9 Collapse

Dear brother main kehta hon business boht acha hai mgr is mein sirf smart log kamyab nahi hoty jo bhi is mein ziada mehnat se learning krega wohi successful trader hoga yeh her kisi ka business hai smart logon ka kehna ghalat hai jis ne join kr liye yeh usi ka hai.
                  • #10 Collapse

forex ek esa business hai jis me koi bi kam kar sakta hai or achi se achi earning karn sakta hai or mera khayal hai k ap ek din me ek lakh rupe bi forex se kama sakte hain lakin us k liye pa ko forex ka knowledge or experience hasil karna ho ga so su k liye ap ko mehnat karni ho gi so forex har koi join kar sakta hai lakin bat mehnat ki a jati hai k jo forex me mehnat karta hai wohi phal hasil karta hai.
                    • #11 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ager hardworking person who too aap acha bonus bhi mailta hay Forex business smart logon ka kam hay iss main mehnaat ki Sab say ziada zaroorat hoti hay .
                      • #12 Collapse

Nikal lete Aate close Lagane ke liye jab tak Tok lag jata hai to uske sath Ek Aur position available Hoti Hai Jis Par Ham jakar take profit Laga sakte hain was a question log Karte Hain Ki Yahan Par take profile lagane ka kya fayda hai aur day close lagane ka bhi kya fayda hai account constable rakhne ke liye Humne Apni Yaadon Ko control Mein rakhne ke liye dekh loss aur take profit Ka Sahara Lena padta hai itna achha hum log kam karne ke liye in cheezon par depend Karenge
                        • #13 Collapse

pak forex trading aik acha online successful business ha is business kay boht say faidy ha is business ko hum khi bhi or kisi bhi jaga kar sakhty ha or kisi bhi time kar sakhty ha is business ko lazmi nhi kay jo smart log ho wo hi is business ko kar sakhty ha balky is business ko jo is kay bary knowledge rakhty ha wo sab is business ko kar sakhty ha mera senior ka is kay bary me kya kehna ha
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear Forex remember Forex online business hai na ke 1 ramp walk karna hota hai ismein koi bhi kaam kar sakta hai Chahe Woh smart hai ya ugly hai koi bhi ismein work kar sakta hai
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dost aap ne achi baat ki he forex trading me her member kamyab nahi ho sakta jo log apna focus sirf or sirf trading or mehnat par karte he wohi kamyab hote he hamen bhi kamyab hone k liye din raat mehnat kar k achi learning haasil karni chahiye ta k hum log bhi forex trading me kamyab ho or apni life ki jo needs se unko poora karne k liye acha profit earn kar saken.

اب آن لائن

Working...
                              X