Gold mein 0.01 ki lot k liye kitna margin chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold mein 0.01 ki lot k liye kitna margin chahiye
    Dear forum members main aap se pochna chahta hon k gold mein 0.01 ki lot k liye kitna margin available hona chahiye kionkeh jb hamary pas bonus kam hota hai aur hum aik trade 0.01 ki lot se open krna chahty hein tu not enough money mtlb apk pas margin available nahi tu ap btayean kitna margin hona chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold mein 0.01 ki lot k liye kitna margin chahiye

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
    Dear forum members main aap se pochna chahta hon k gold mein 0.01 ki lot k liye kitna margin available hona chahiye kionkeh jb hamary pas bonus kam hota hai aur hum aik trade 0.01 ki lot se open krna chahty hein tu not enough money mtlb apk pas margin available nahi tu ap btayean kitna margin hona chahiye.
    Dear sir ap agr instaforex bonus account ki bat kr rahy hen to mery experience k lehaz se 15$ bonus pr b GOLD me 0.01 ko lot lag jati hai. lekin agr Oil ki bat ki jaey to uskey lye 21$ ka bonus hona jarori hai wrna lot nai lgy gi. Is lye apko chahye k ap 15$ ya is se jyada ka bonus bnany k lye hard word kren taky ap GOLD pr trading kr k acha profit bna saken.
    • #3 Collapse

Dear agar ap k pass 15$ ka bonus ho ga to ap ais mai asani se 0.01 ki lot laga sakty hai kun k ais mai agar ap ko ais mai kaam karna hai to ais mai ap k pass atna balance ho ga ta k ap ki trade agar thory loss mai jati hai to ap ka account wash na ho jaye kun k ais market mai ap ne agar kaam karna ho to ais mai ap ko apny account k hisab se kaam karna chaye ta k ap ko ais mai profit ho jaye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum simply se baat hai agar gold 1400 par hai to aap ko $14 say of 0.01 keytrade Laga sakte hain aur Agar gold 1500 par hai to aap $15 se is lot Kolkata sakte hain ya simple strategy hai aap understand Karen ke pair ki jo value Hoti Hai Uske hisab Se Hi Hum use per trade Laga sakte hain
        • #5 Collapse

Dear friend agar ap ka account balance 13 $ hai to ap Gold mein 0.01 ki lot lga sakty hain but as a new members hame chahiye ham gold trading ae dor rhen kuin key gold bhoht risky hsi
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein human gold mein trading se guraz kerna chahy kunk hum is mein loss ker bety hein or trade lagny se per dar lagny lag jata he forex aik online karobar he jis mein hum apni trading ko behtar tareky se istamal karty hoy achi earning kerty hein is terhan hum bary bary momalik ke sath mil ke karobar kerty hein or earning kerty hein
            • #7 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai kam kar ky acha bonus gain kar sakty hain hamy gold mai mahnet sy kam karna chahey hamy expert ban ky forex mai kam karna chaehy forex aik international business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

han g aap sab theek kh rhy ahin drasl baat ya hy kh jo 0.01 hy ab pta ni ap instaforex ke baat kar rhy hain to gold main treade karny ka lia kam sa kam 15$ ya 20$ ho to tb aap achey trha gold par tyreading akr ka acha profit hasal kar pay ga
                • #9 Collapse

pochna chahta hon k gold mein 0.01 ki lot k liye kitna margin available hona chahiye kionkeh jb hamary pas bonus kam hota hai aur hum aik trade 0.01 ki lot se open krna chahty hein tu not enough money mtlb apk pas margin available nahi tu ap mai asani se 0.01 ki lot laga sakty hai kun k ais mai agar ap ko ais mai kaam karna hai to ais mai ap k pass atna balance ho ga ta k ap ki trade agar thory loss mai jati hai to ap ka account wash na ho jaye kun k ais market mai ap ne agar kaam karna ho to ais mai ap ko apny account k hisab se guraz kerna chahy kunk hum is mein loss ker bety hein or trade lagny se per dar lagny lag jata he forex aik online karobar he jis mein hum apni trading ko behtar tareky se istamal karty hoy achi earning kerty hein is terhan hum bary bary
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Jiya bhai jaan aapne bilkul theek hai Jab Ham Gold per trading karte hain tu hamesha hi kiss me lot size kam lag lagakar trading karangal outside kaam hoga toh Hamara account we save Rahega aur wash bhi kabhi nahi hoga isliye Hamesha ke account ko bachakar ismein lot size ko kam Rakhe
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gold mai hum 0.01 ke laga kar kam karty hain hum kam kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai par time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                      X