*$100 Dollars is poor deposit for new trader*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bhai jan men ap ki bat saamjh gaya hoon ap ye keh rahy hen ky forex trading business men $100 aik poor deposit hy to bhai jan g han aap theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree karta hn forex trading business men $100 deposit kr ky trade krna boht nuqsan dy hy is sy trading achi nahi hoti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

i think new trader k lye kafi deposit hai 100 dollar ka or humai shoro mai zada earning k lye ni sochna chahye humai shoro mai thori thori earning krni chahye cents mai trade kro or koshish yehe honi chahye k profit hasil krai or forex ki working ko samjai aik bar jub good earning krnai lago to invest b zada kr lo or trade b bri kar saktai ho.
      • #18 Collapse

Jinhan lakin UB utna bh poor amount NAE hai yeh in fact AGR ap beginner hain toa phr toa apkay lye yeh bht a cha ho sakta hai apko is say experience hasil ho ga
        • #19 Collapse

baie 100$ is too much for treading es main ak bat yadd rakhany hy k ap ki planing good ho or ap ny jitna invast kia haus k operap focqx karem mehant ka phal mijta ha or 100$ boht ha
          • #20 Collapse

Forex trading main ap 100$ se bhi trading kr sakty hn is main ap ka experience or knowledge zarori hy ap good experience se good profit earn kr sakty hn forex profitable business hy.
            • #21 Collapse

new trader k liy 100$ doller se forex trading kar na acha rahe ga new k liy acha profit bana sakta hai 100$ dollar se
              • #22 Collapse

nahe khair ab aise b bat nahe hay kay 100 dollar kam hota hain bat sirf yeh hai new member ko tajar ba nahe hota ar wo jalbazi main apnay bht say paisay gunwa baithta hai ar sad hojat hai
                • #23 Collapse

Aap is market ke total volume ka aik aam aadmi ke deposit se mawazna mat karen. 100$ bhi invest karna buri baat nahi hai.
                  • #24 Collapse

mera aap loagon say aik swal hay keh kia 100$ say forex trading main kam karnay kay leay kafi nhe hoati hammain kitna invest karna chaheay
                    • #25 Collapse

I think $100 is enough for new trader, with starting with very carefully, as we have to gradually increase the amount, by taking experience, and if we see the improvement in our investment then we should increase the investment.
                      • #26 Collapse

Dost maray hisab sa 100$ bohat behtar raqam ha q k new user hona ke waja sa nuqsan ka andesha ziada sa zida qu ka huma koe tajurba nahi ha is lia jitne investing kam sa kam hoge to nuqsan bhe kam hoga warna hum dilbrdast ho jayn gay or kam he nahi krain gay .
                        • #27 Collapse

I suppose as mastermind you should signal with smaller invoice may be 100$ but the soul equilibrium is 1000 usd to property hit in your trading.......
                          • #28 Collapse

ap ne bilkul thk bola 100$ new trader k lie kuch be nai han 100$ tu new traders seekhne me he loss kar dehta han pale insan ko demo account par training karne chahye or phir real account se trade karna chahye!
                            • #29 Collapse

aslam o alaikum ji nahi new trader kele 110$ bhi bhuhat hein agar forex trading nahi aati tou is mein 1000$ bhi kam par jaein gein ager is kaam mein achi knowledge hein tu aap 100$ se bhi achi earning kar sakten hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading 100dollar se ho ya 10 dollar se agar ap ko experience he to ap easily trade kr skty ho aur achi trade kar skty ho aur agr ap ke pas 1000dollar he aur ap ko trading nhe ati to wo 1000 dollar nuqsan ka sabab banain ge

اب آن لائن

Working...
                                X