forex trading analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading analysis
    Dosto agar ap be forex per trading karty hain to ap ko sub sy phaly market ka analysis karna hoga market analysis karne sy ap behter tareky sy trade karsakty hain forex trading may analysis kameyabi ki phale munzil hai market analysis karne sy ap up to date information hasil karsakty hian aur market sy acha moka hasil karsakty hain paisa kamane ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading analysis

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain chahiye k hum trading sy pehlay market ko hamaisha achi trha analyse karain Orr phir trade lagain. Taa k hum kaamyaab ho sakain Orr loss sy buch sakain agar hum market love analyse kiye bagair trade lagatay Hain tou hum kbhi bhi kaamyaab nahi ho saktay lehaza hamain chahiye k hamaisha trading sy pehlay market ko achi trha analyse karain issi mein hamari kaamyaabi hai
    • #3 Collapse

Dear ais market mai kaam karny k liay analsis karny hoty hai ais mai agar ap technical par kaam karty hai to ap ko ais mai chart par dekh k pata chal jata hai k ais market mai kai trend chal raha hai ais market ap ko technical par kaam karna ho to ais mai kafi indicators mil jaty hai jin se ap ko market ka trend pata chal jata hai aor fundamental par kaam kary to ap ko ais mai study karni parti hai tab pata chalta hai.
      • #4 Collapse

Dear friend mere Khaiyal se forex trading men Accha earning Karna hai to behtreen analysis ki zarurat hai Analysis aesa hu key loss key chances 99.0 parcent hu y tabi mumkin hai jab ap key trading skills excellent hun
        • #5 Collapse

forex mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex main analysis ki bohat hi zada ehmiyat hamy is main achy analysis ko use karty howy is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain hamy is main daily weekly yai monthly target bana kar is makin kam karna chahey
            • #7 Collapse

g ha dear agar forex trading main kaam karna hain tu humhain sab say phly forex trading main merket ko analysis karna lazmi chahiy ejaab tak hum achi tara analysis nhe kare gy taab tak hum merket ko achi tara nhe samjh skte hain merket ko achi tara smajhna hain tu humhain lot of hard work karna chahiye jitni ziyda hamari mehnat hogi itna he ziyda hum forex trading main kamyab ho skte hain or apni trading analysis ko mazeed acha kar skte hain
              • #8 Collapse

hamy analysis ko use karna ho ga pher he hum paisa kaam saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai km karny ky liye hmy kise be ofice mai jany ke zaroat nahi hote forex business pakistan mai legal ban cuka hain hum is buisness mai apny boss ap hain
                • #9 Collapse

analysis ko must use karna hain hamy pher he hum kamyab ho saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wla business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai kamyabe ka tool analysis hain hamy is ko use karna ho ga pher he hum kam akr ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony walla busins hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee haan forex mein kaam krna say phly hum ko Analysis krni chaiy iss say hum acha trading Kar saktay hai iss Lia hum ko Analysis krna zarori hai jab Tak hum Analysis nahi krtay hum acha trading nhi lga sakty is lia Analysis say hum apni trading ko Kar sakty hai

اب آن لائن

Working...
                      X