Good stop loss kesy place kia jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good stop loss kesy place kia jaye?
    Good stop loss ko place karny key ley hamy market me trend reversal points ki identification ki zarorat hoti hay jo time guzarny key sath change be ho sakty hey aur agar hamary orders zeyda time tak hold par rahey to stop loss market trend reversal points key base par change kar deny chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good stop loss kesy place kia jaye?

Dear jab ap ais market mai trade banaty hai to ausi time ap ko ais mai stop loss lagana parta hai ya calculte karna parta hai ais mai ye hai k ap ko ais mai ye pata hona chaye k ais market mai kaha par acha stop loss ban raha hai kun k ais market mai jab ap ka stop loss safe point par lagaye ta k agar market ka trend change ho jaye to tab ap ka stop loss hit ho ais mai ap ko pata chal jata hai.
    • #3 Collapse

good stop loss apne analysis ke sath improve kar sakte hain kyunki good stop loss technical analysis report for resistance pivot point ko dekh kar hote hain lekin jo bhi member mehnat karta hai woh inko acche terrified kar leta hai aur woh daily basis par apna profit bhi haasil karta hai kyunki stop loss take profit ke sath bahut accha profit milta hai
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hmy is mai stop loss ko use kar ky trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain is mai haamra koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex mein good stop loss ko place kerny k liy best time of trading market ko samny rakhty hoy faisla lea jata he or jab market revears me ate he to humen os ka profit gain hota he is liy humen pori dunya mein hony waly change ko samny rakhty hoy trading kerni chaye or trading techniques or skills ko seikh ker hi kamyab traders bn sakty hein forex aik legal business he
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein hum gold mein risky trading he jis new trader koo traxde ko place nae kerna chahy is new traders ko loss hi hota he forex aik international karobar he jis mein hum earn or learn kerty hoy kamaty hein forex aik kamyb trading system he forex aik legal karobar he jis emin hum kamaty hein ior apni kamaybi ka safer jari rakhty hein
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

hamy knowledge ro experience hasil kar ky market main stop loss ko place karna chahey stop loss hamy loss sy bachaty hain hamy market ky mutabik he kam karna chahey forex aik king business hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain forex business kabe be katem nahe ho sakta forex aik bohat bara business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar stop loss ko use kar ky kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

agar ap market ki achi analyse karne ke bad trade open karte hain to ap ko profit acha ho sakta hai lekin agar ap market ki analyse karen our us ke mutabiq stop loss use kren is tahan ap good stop loss use kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Stop loss ko durast open krna hai tou ap ko phely forex ko learn krna aur es key sath money management ko smajhna bhe zaroori hai. Jab ap market ko smajh kr trade kro gy tou ap stop loss ko durast open kr sakty ho. Aur ap stop loss key sath sath take profit ko bhe open krna chahey.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Mere Pyare dost Forex mein good stop place karna chahie aur Forex Koi Aasan Kam Nahin Hai Aur trading bhi karna Koi Aasan Nahin Hai is kam ko sikhane ke liye ye apne a bado se Rabta Kijiye Jo is kam mein hun aapki koi train last Mein ja rahi hai agar Jyada loss hai to use stop Karoge To yah good stop hai agar kaam hai loss to aap Rahane De yah aapko profit bhi de

اب آن لائن

Working...
                        X