Market ka pressure

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ka pressure
    Hamein market ka pressure zaroor check karna chahiye ya Hamari trading co Char Chand laga deta hai. Market Ko Jab Hum Aur se dekhte hain to Hamein Pata Chalta Hai Ki market bye mein jyada pressure dikha rahi hai ya cell mein jyada pressure dikha rahi hai Jis Taraf pressure jyada ho market ke use Taraf jane ke chances Jyada Hote Hain isliye market ke pressure ko bhi check karna chahi trade karne se pahle.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ka pressure

forex market bohat bare hain hamy is ky up down ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
    • #3 Collapse

Dear friend market ka bahut jyada pressure hota hai isliye market mein jab bhi date Karen high volatility aur tension mate 8 bilkul bhi nahin karni chahie cues ke isase hamesha loss hota hai expert trader bhi aisi condition mein Los hi karte Hain.....
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga
        • #5 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain forex aik bohat bara or acha business hain
          • #6 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Trade karte waqt market ko analyse karna bahut zyada zaruri hai agar Hamen lag raha hai ki market Iswaqat pressure Mein Hai market Hamari side per Nahin Jayegi To Hamen is Baat Ko yakini banana chahie ki Ham trade Na Lagae Hamen us Waqt Ka Intezar Karna chahie Jab market Hamare favour mein ho aur Market ka pressure kam ho tab sakooon ke sath trade Lagani chahie
              • #8 Collapse

market move kary to hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik leagl busienss hain
                • #9 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur umeed aik aisee cheez h k jis ka ham chor nahi sakte hien agar ham umeed ko chor dete hien tu ham apni kamaee chor dete hien as lyee ham ko her bar pur umeed rahna hota h
                  aur ham ko as mien her bar umeed ka daman hath sy nahi jane dena hota h agar ham as mien kaam karte hien tu ham as mien kamaee kar sakte hien as lyee as mien kaam karna zarori hota h aur hamain market ka pressure nahi lena hota h.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samaj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar baer learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana krsa be kam kar sakty hain is mai hamrara koi be boss nahih hain

اب آن لائن

Working...
                    X