If u have spirit than u can do that

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If u have spirit than u can do that
    Assalamu alaikum dear members umeed hai ki aap sab log khairiyat se honge aaj main aapko ek baat batana Jara Hoon agar apke pas Jasmine junoon hai to aap Forex par kam kar sakte hain aur lakh rupya Kama sakte hain agar apke pas jazba junoon aur Josh nahin hai to aap Forex par kaam nahin kar sakte hain aur na Hi paise Kama sakte hain agar aap Forex par paise kamana chahte Hain to pure Dil Dil laga kar kaam Karen aur jisme junoon ke saath kaam Karen tab aap Kamyab ho sakte hain:1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: If u have spirit than u can do that

Yahan Par skills Jyada important Hoti Hai Jitna skills ke sath hamara kaam achha Hoga Ab market Ko Itna Jyada speed Aur ahsani Ke Sath aur fresh mint ke sath summer Sakenge fresh mind Hamare kaam ko dusre kaun se ideal banata hai aur Hamari ideology bhi bahut jyada acche wali ho jati hai kaam ko manage karne ke liye Hamein confidence ko kabhi bhi lose nahin karna chahie aur Hamesha positive mind ke sath karna chahie Sab members ko chahiye ki agar Hamare Yahan Par nuksan hota hua Nazar Aata Hai
    • #3 Collapse

G Han dear ap ne bohat ache baat ki Hai kisi bhi kaam men kamyabi hasil krny KY liye us kaam ky saath interest hona bohat zayada zaroori hai kyun KY jab tak hmare andar us kaam ka interest nahi ho GA tab tak hmare liye mehnat krna mushkil ho GA isi tarha forex men bhi kamyabi hasil krny KY liye us kaam ki Lagan hona zaroori hai tabhi ache kamyabi ko Mumkin bnaya ja sake ga.
      • #4 Collapse

Ji haan Kiya aapne bilkul theek kaha hai members ko chahiye ke practice Karke Apna trading scheme improve krenn Itna Jyada of car trading ke bacha hota hai Jayega utna hi market Mein kaam karne mein Bhi ahsani Rahegi practice Ko Nahi chhodna Chahiye CSA of court reading skill Behtar Hota jata hai...
        • #5 Collapse

forex aik famous business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga forex aik real business hain
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is main soba shma yai raat main kese be wakt kam kar sakty hain hum is main sada urdu main trading karty hain ager hum forex main kamyab hona chehaty hain to hamy chehay ky hum mehant or lagan sy forex market main kam karny kue ky mehant ky bager kamyabi mumkin nahe hote hamy market ky rules ko follow zaror karna chehay
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex ke karobar ko wohi trader joine ker sakta ker sakta he jo is ko kerny ka jazba or interest rakht ho forex aik international karobar he jis ko bohat se traders join be kerty hein or chore be jaty hein forex aik life time business hony ke waja se human is mein spirit ke sath kamn karen gey to kamyabi hasil kerty hien profit ko gain karen gey forex aik legal karobar he jis mein online karobar he
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein humen ager interest or jazba he to he humen is ko join kerna chahy or is apni knowledge or experience ko add kerna chahy warna humen fazul guftgu ko is mein discuss kerny koi faida nae hota he forex aik legal karobar he jis mein humara koi boss nae hoyta he hum apny boss khud hoty hein forex aik full confidence deny wala karobar he
                  • #10 Collapse

G ha dosto agr ap me is business ka jazba hai to ap is me kamiabi hail kr sakte hai q k junooni log hi is business me the sakte hai because this business of forex wants to be hardworking.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han bhai sahab app ny bilkul theek kaha han or is man koi shak nai han k hamy Forex trading bal k dunia k kisi bi business man kam krny k liye spirit ki bohat zayada zaroorat parti han or ham is jitni mahnet or spirit sy hard working kary ga to In Sha Allah ham is man utni hi jaldi profit gain kary ga or professional bany gay.

اب آن لائن

Working...
                      X