maximum aik currency pair ki movement?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

maximum aik currency pair ki movement?
    bhai jan men apki bat don k jab ap koi trade open kerty hain to ap aiik acha analysis kerty hain to apny ager lot k sahe istimal kiya huwa ho ga to kbhi bi apki trade apk account ko wash nh ker sakky g.isliye ap trading men volume ko sahe istimal kren kun k markete jitna bhi move kry ager apoka lot sahe ho ga to apka account kbhi bhi wash nh ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: maximum aik currency pair ki movement?

meain isie leay dosto us baat pay zoor dita hoon k her trade money management k rule k mutabik hone chahy pher he us main app ko loss kabhe bhe nahe ho ga app jab bhe bare lot ki trade keain gay to pher us main app ko bara loss ho ga or us main app kabhe bhe recover nahe ker sagty hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat thek hay, agar lot size kam ho to account wash honay k chances nai hotay but sometimes news ki waja say market bahut zayada opposite direction main chali jati hay aur account wash ho sakta hay jesa kah ap gbpusd ko dekh saktay hain yah 1.3000 say gera hay aur es wakt 1.2200 par hay.
      • #4 Collapse

G hann dearr ap ny bilkull thkk kahaa haaai agrr ap kyy analysis axhyyy haiii ap kaa accountt kabii bi washhh ni ho gaaa markeet movee kartii haii lykinn analysis kiyyy hoo pataa hotaa markeet revesree kreyyy geiii apnaa lott sheii fixss karnaa chiyee sochhh smjhh karrr markeet ki sitution ko dehktyy howyyy ..
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
          bhai jan men apki bat don k jab ap koi trade open kerty hain to ap aiik acha analysis kerty hain to apny ager lot k sahe istimal kiya huwa ho ga to kbhi bi apki trade apk account ko wash nh ker sakky g.isliye ap trading men volume ko sahe istimal kren kun k markete jitna bhi move kry ager apoka lot sahe ho ga to apka account kbhi bhi wash nh ho ga.
          G han aik currency pr trading krty wqt hmen apne volume size pr jaror ghor krna chay k hm ne kis lot size me order lgay hai. Kun k market ki movement kabhi to boht fast ho jati hai or kabhi boht hi slow hoti hae. agr ap ne proper size volume select kia hoa hai to apko jyada loss nai ho ga.
          • #6 Collapse

forex mai har pair or currecny move karte hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar in mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky kam kar ky paisa kama saky gy forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex mai currecny taze sy move karte hain to hamy active ho jana chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main cruccency par trading karty hain or hamy is ka bonus milta hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

Yes dear forex main kuch currency pair ki bahut movement hy trade hamesha analysis kar k hi open karni chhay aur lot size bhi kam rakhen tan k zeada movement ko waja acount wash na ho jae.
                  • #10 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex mai hum pairs mai or currecny mai trading kar sakty hain currecny move karty hain to hamy is ko samj kar is mai kam karna chahey forex aik aam bsiness ke nisbat acha business hain hum is busienss ko apne life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

GEe han jab hum market ko achi tarah analysis karte hai phir k bad apnay account ka anlaysis kar k lot size rakhte hai us k mutabiq phir humara account safe rehta hai wash nai hota na hi zaida loss hote hai agar hum sirf profit k liay market ka analysis karte hai trading apnay account ka analysis kar k nai lagate phir hum such much trading main phans jate hai humara high loss ho jata account wash b
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
                        sar Mere khyal se ek currency Pyar Ki movement Agar hard news usmein hai to uski Ek candle 200 pips ki bhi ho sakti hai .....

اب آن لائن

Working...
                        X