GBP/USD ka Future?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP/USD ka Future?
    Hello Friends! Ap ne note kia hai k POND ki price boht jyada gir gai hen is ki wja British k Political and Economical Issues hen jis se GBP/USD boht hi weak hoa hai magr ap political setup positive ho gya hai.Or jo is pair k Expert hain wo is k Future k bary me yehi kah rahy hen k POND boht jald come back kry ga or 1.4000 tak b ja skta hai. Ap is bary me kai kahen gy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP/USD ka Future?

GBPUSD bohat hi acha pair hai is per hume trade seekhni chahiye apne acha analysis kiya hai GBPUSD ka lakin mere khyal se is ko daikhna chahiye jub ya kisi support level tak gir jaye tu hi hume is me buy ki entry leni hai waise ya sell me hi nazar aa raha hai.....
    • #3 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, GBPUSD k weak honay ki reason economical issues hain aur agar yah issues solve ho gaay hain to phr es ko strong hona chaheay aur apnay original level ko touch karna chaheay so es ko ub buy keya ja sakta hay.
      • #4 Collapse

forex mai hum currecny mai kam kar sakty hain hum gbp usd mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Mainy to khud new hon aap sab bataaen k ab kia mumkin hai
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hum is mai agar mayare kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex kabe be band na hony wala business hain is mai gbp us ka futer acha hain yai kabe be band nahi ho ge hum is mai life time trading kar sakty hain
            • #7 Collapse

Asalamu Alaikum dear forum friends. Thank you dear ap nay bhut achi informatiom sub k sath share ki hain or ek bhut acha topic bhi thread ko diya hain GBP/ USD bht he hit pair hain is par bht zayda trading ki jati hain kiyo k ye ek major pair hain second is ka count currency bhi second most trade currency hain . Ap ki analysis bht achi thi hum bhi further is analysis ko xomsider kar k trade kary gy once again thank you
              • #8 Collapse

hamy gbp usd mai kam karny sy acha bonus milta hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

GBPUSD kay pair ko dekh ker to yeahi lagta hay kay is ka future up hay. lakin currency sorte hal main yeah possible hay kay yeah pairs kuch time yahan per correction keray aur us kay bad correction complete honay kay bad up jaye. lakin current situation main is pair ko buy kerna munasib nahi hay. is ka wait kerna chahye aur bikul low level say buy ker kay oper ana chahye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy currecny mai kam karny ky sy acha bonus milta forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum argy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is busienss mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X