Is business main ese trader py majood hein tu apna account dosre se manage kwte hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is business main ese trader py majood hein tu apna account dosre se manage kwte hein?
    asslam o alikam dear bhai is main kuch trader ese be hein jo is main forum main kam tu khud krte hein lekin apna account kisi dosre se manage karwte hein ese member is business main klhabi success hasil nai kr sakte dear ye hamre liye eik practice hoti hai k hum forum se bonas eran krte hein ur ose trading krte hein asal success tu hamri tab ho gy jab hum bhre account main kam krein is liye agr is main l;ose be hota ha tu apna account khud manage krein lose se faida hasil krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is business main ese trader py majood hein tu apna account dosre se manage kwte h

yes boss mien tu as mien her bar ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien tu ham as mien her bar her trade mien kamaee ker sakte hien as lyee mien jab trade kerta hun tu mien as mien aik acha aur umda plan ker k as mien kaam karta hun.
    • #3 Collapse

Re: Is business main ese trader py majood hein tu apna account dosre se manage kwte h

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny ky liay knowledge oor experience ki zaroort hoti hay oor akhsar members posts oor threads ker ky bonus too hasail kr laty hain lykeen iss ko manage nai ker party Is business main ese trader py majood hein tu apna account dosre se manage kwte hain ya theek nai hay kun ky iss tera woo kabhi bhi kamyab nai ho sakhty.
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men bahut ziyada log seniors se hi mashwara kar k trade open kartay hen agar new traders hen tu zaroor seniors se rabta karen aur agar ap kafi puranay traders hen tu phir ap ko khud account manage karna chahiay aur jab tak khud pe depend nhi karen gey experience hasil nhi ho ga
        • #5 Collapse

G hn bilkul bahot sary aisy log hn jo apai real investment sy account bnaty hn aur kesi seniors ko dy dety hn ya phir bonus account bana ky kesi seniors ky dy dety hn aisa nh hona cahiy agar hm ny accoutn bnaya hy tu pehly khud learning kren apny account ko khud used kren es tarah sy kesi 2osry ky hand mn dy dena ghlat hy
          • #6 Collapse

dear is main hume apne account main khud kam krna chaiye is main agr hume eik dafa nuqsan hota ha tu apni misatke ko fallow krna chaiye demo accountmain ap achi trading ki practice kr sakte hein hume is main knowledge se kam krna chaiye
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

investment sy account bnaty hn aur kesi seniors ko dy dety hn ya phir bonus account bana ky kesi seniors ky dy dety hn aisa nh hona cahiy agar hm ny accoutn bnaya hy tu pehly khud learning kren apny account ko khud used kren es tarah sy kesi forex main trading kerny ky liay knowledge oor experience ki zaroort hoti hay oor akhsar members posts oor threads ker ky bonus too hasail kr laty hain lykeen iss ko manage nai ker party Is business main ese trader py majood hein tu apna account dosre se manage kwte hain ya
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

g bhai jan apki bat thk hai k k hamen trading kerny kaily kisi dosry ko follow kerna chye ager ham ksi ko follow kren gy to ham apna loss kam kren gy kun k ager ham kontrading nh ati to hamen kisi achy seniors sy account mange kerwana chye ager ham seniors ko follow kren gy to ham is sy acha khasa prfoit bna sakty hain.isliye hamenc hye k ham bhi kisi achy trader ko apana ccount dy ker mange kerwa len.
                • #9 Collapse

Bhai jan humko chahye k hum is mein kam karte haina ur is mein humko mehnat se kam karte haina ur is mein humko mehnat se kam karte haina ur is mein kam karte haina ur is mein mehnat se kam karte haina ur is mein humko chahye k hum is mein mehnat se kamkarte hain
                  • #10 Collapse

G hamy apna account dusron se manage nahi karwana chahi bas ke Hote kaam karna chahie ISI Mein Hamare Liye fayda Hai hamein chahiye ki hum Apne account ko Khud manage Karen Apna Kaam Khud Se Karen aur accha Karen aur koshish Karke achha bonus Hasil Karen aur is bonus Par Accha trade lagakar Jyada profit Hasil Kare aap apna kaam Jo sahi tarah se kar sakte hain wah dusra nahi kar sakta
                    • #11 Collapse

G hann kuch log haii jo apnaa account dosroo syy mangee karwatyyy hai dearr freindd apnaa accountt kisei dosryyy syy mangee ni karwanaa chiyee hudd mangee krenn apnaa accountt apnaa accountt hud mangee krennn gyy tuoo kuchh seekhh skhyyy gyy aisyy tuoo ap dosro syy account mangee karwaa kar hud kuch ni seekh skhoo gyy...
                      • #12 Collapse

is my kama my esy bhot zead aismy log y jo aana kam kr k bunass hasil kr k ya apani investmint kr k logo sy account anyt manaige krwa lyty hy our profit thora lyty rehty y esy bhot zead alog hy jo es a kr rahy hy is my kamam y hmaya esa kam krna chaiya k ham akhod bhi kuch jangty ho our ham khod bhi is my hama kam kr sgy
                        • #13 Collapse

Jo market ko analyse Karke trade nahi lagata hua nuksan mein rehta hai is wajah se market ko analyse Karen market ko analyse karna bahut hi zaroori hai aapne Sahi Kaha Ki Kuch members dusron Se Apna account manage karwate Hain To Unhe Aisa nahin karna chahie Banke Unhe Apna Kaam Khud karna chahiye Apne account ko manage karna chahiye unke liye Jyada accha hoga woh Apna Kaam Bahut Achi Tarah Se Kar Payenge aur accha profit Hasil kar Payenge
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                            asslam o alikam dear bhai is main kuch trader ese be hein jo is main forum main kam tu khud krte hein lekin apna account kisi dosre se manage karwte hein ese member is business main klhabi success hasil nai kr sakte dear ye hamre liye eik practice hoti hai k hum forum se bonas eran krte hein ur ose trading krte hein asal success tu hamri tab ho gy jab hum bhre account main kam krein is liye agr is main l;ose be hota ha tu apna account khud manage krein lose se faida hasil krein
                            Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha ha Pakistan forex Forum pe hum log jab itni mehnat karty Han to jab is sy bounce milta ha instaforex trading account main to humy account ko dosrun sy manage Ni karwana chae ha balky khud mehnat karni ha or ziada sy ziada profit hasil Karna chae ha or learning pe ziada tawaja Dani chae ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes app ki baat theek hai hum forex main tab he us main successful businessmen ban sagty hain jab us main hum khud say trading karein gay kisi dosary say account mange kerwany ka koi fiada nahe hai app khud isay siekhian pher us ko trade karien oiur pher he usmain app trade ker k acha profit earn ker pani gay

اب آن لائن

Working...
                              X